|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 6 (НС, глава 6) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Спасибо за прочтение. Прошу не задавать мне вопросы по соответстви повести канону. Ответ на всё с точки зрения книги: "Грег вам наврал". Разве могут, беря канон во внимание, у Таканувы быть поклонницы, а у Тумы - сын? Первая статья Конституции НС гласит "Неофициальный Сторилайн Неофициален". У Тумы сын - вполне возможно!) Он же органический!))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 6 (НС, глава 6) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Седьмая глава, кое-где удачная, а где-то и нет, изобилующая нестрелянными пока ружьями и бессмысленными идеями, дописана.
Эпиграф нашёл за 5 дней поисков, постепенно ещё и подредактировав текст, не про разбойников, но вообще подходит. (?)
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 7 (НС, глава 7) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах, ты просил, я отписываюсь. Это просто супер, я просто ухахатываюсь  , я поражаюсь, тому откуда вы берете вдохновение. Я преклоняюсь перед тобой и Древним, а также готовлю свой рассказ о "сивой кобыле"( у меня в подписи если что) супер просто класс!!!  жду продолжения. молдца *целует Вампраха в щеки, как Брежнев* супер пупер!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 7 (НС, глава 7) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Большое спасибо!
(И почему чем ниже я сам оцениваю главу, тем выше оценки читателей?) Я имек ввиду все главы, ну и последняя тоже юморная, правда короткая. Но все равно супер! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 7 (НС, глава 7) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо... Но вы о чём - незаконченно? Сюжетный план ЭТОЙ главы я прописал полностью, он составлялся ещё в декабре с небольшими поправками сейчас. Если насчёт краткости или недоредактированности - что ж, я всё говорил, "Лучше выдумать не мог". А если насчёт явной интриги "что случится с Сахмадом?", оставленной на следующую главу - ну-с, сюжет пошёл стремительно и теперь главы - не просто сатира на бионикловский общественный строй и героев, а какое-то повествование... Ждите 8-ю, ещё интереснее - всё, что я моуг вам сказать. 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline / chapter 7 (НС, глава 7) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Спасибо... Но вы о чём - незаконченно? Сюжетный план ЭТОЙ главы я прописал полностью, он составлялся ещё в декабре с небольшими поправками сейчас. Если насчёт краткости или недоредактированности - что ж, я всё говорил, "Лучше выдумать не мог". А если насчёт явной интриги "что случится с Сахмадом?", оставленной на следующую главу - ну-с, сюжет пошёл стремительно и теперь главы - не просто сатира на бионикловский общественный строй и героев, а какое-то повествование... Ждите 8-ю, ещё интереснее - всё, что я моуг вам сказать.  О, буду ждать 8-ую. У тебя все рассказы прикольные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |