| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Эм...А я??? Что ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гир писал(а): Эм...А я??? Что ты? В участниках меня нету -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): Эм...А я??? Что ты? В участниках меня нету -_- Вот так и говори. Это к Келану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): Эм...А я??? Что ты? В участниках меня нету -_- Вот так и говори. Это к Келану. "Он на нас смотрит он всё видит")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Отчаянно вспоминает* Тааааак.... Что-то припоминаааююю..... Но не могу вспомнить. Напомни-ка. У него маторан в костюме был. Наёмник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Отчаянно вспоминает* Тааааак.... Что-то припоминаааююю..... Но не могу вспомнить. Напомни-ка. Самоделы, рассказ(New Weapons с Мэдиэвилом) -_- И Тоа Лентон)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Все равно ничего не вспомнил... *Вспоминает* Тааак... Маторана в экзоброне добавил... Нью випонс раскритиковали... Надо было бы исправить... Нью виапонс Редактируем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И убери там, пожалуйста, падение вентилятора!) Жутко коробит, когда я читаю эту сцену...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): И убери там, пожалуйста, падение вентилятора!) Жутко коробит, когда я читаю эту сцену... Коробит-что Это значит???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C Викисловарь спасёт человечество... Спс, Эту Сцену Уберу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати вот доделанная первая глава Нового Рассказа New Weapons(В авторах ещё напишите Мэдиэвила Мы вместе делаем) 1Глава В дыру Стены Колизея Пытался пробежать один Ону-маторан,звать которого было Онтрон, но сторожевой преградил ему путь. -Куда идём?- Спросил Сторожевой -Мне нужно нанять наёмников- Дрожащим голосом ответил Маторан -Ладно, проходи- Улыбаясь ответил страж Маторан пулей влетел в дыру, и стал расспрашивать всех проходящих наёмников:"где бар???".Когда ему показали что он прямо перед ним, то он сразу метнулся туда. В баре веяло незнакомым маторану напитком, в самых тёмных уголках бара виднелась паутина, на потолке висела "на соплях" Люстра и казалось что она вот вот упадёт, бармен как всегда протирал бокалы, за бар ной стойкой сидело пару наёмников и что то пили, но больше всего народу собралось вокруг одного столика, где все кричали и разбрасывали деньгами. Маторану стало интересно что там, и он стал кое как пролезать через ряды наёмников, когда он наконец пробрался то увидел невероятное зрелище за столом сидели два наёмника.Один был таким «шкафом», а другой был просто Матораном в каком то очень странном экзокостюме. Народ вокруг них постоянно что то кричал и размахивал деньгами среди криков было слышно:»Сто виджетов на Экзо!!!Громила давай ещё немножко!!!Экзо ты его порвёшь давай напрягись!!!».Вдруг рука Маторана в экзокостюме как недавно понял маторан звавшего Экзо начала подниматься.Зрелище было ещё то.Крики не стихали, а наоборот, становились всё громче и громче.Типичный бар с не менее типичными орущими наёмниками,не больше не меньше. -Ну что проигрываешь?- Спросил Громила еле-еле выдавливая улыбку сквозь зубы -Нет, напрягаю обстановку- Ответил Экзо, делая сильный напряг. Рука громилы начала поддаваться, один момент и…Экзо победил!!!Победитель стал захватывать все виджеты которые он выиграл, со стороны Экзо Толпа Ликовала и восславляла его, а со стороны проигравшего толпа было в отчаянии сам Громила ушёл прочь из бара.К Экзо подошёл один наёмник и попросил у него в займы денег, на что Экзо ответил:»Я на мели, Выпивка за мой счёт!»Маторан по имени Онтрон подошёл к Экзо и попросил пройти в другое место, Экзо согласился так как тут было немыслимое для этого бара гулянье и было очень шумно.Маторан с наёмником шли до палаток, Онтрон очень сильно боялся, потому что на него все смотрели так странно.Хотя,оно и понятно,тут каждый хочет побольше виджетов и еды.Ну и патронов тоже мало кто не хочет.Понятно было одно-у многих за этими взглядами ничего. -Ну вот мы и дошли до моей палатки- Произнёс Экзо показывая рукой на палатку Зайдя в палатку Маторан увидел там какого то жёлтого наёмника.На нем тоже был экзокостюм,но не огромный,а просто делающий конечности куда более мощными.Он работал над каким-то оружием в окружении ковров. -Хм, маторан. Ну здравствуй меня зовут Технарище, а как звать тебя???-Спросил он Протягивая руку маторану -Очень приятно, Онтрон-Ответил Маторан, пожимая руку Технарище -Ну всё хватит Макутьих нежностей, Моё имя я тебе думаю известно и я тебя знаю, так зачем ты сюда пришёл???-Спросил Экзо -Да известно, я хотел бы нанять вас и вашего как я понял друга-Ответил спокойно и уравновешенно маторан.Это было довольно та-ки подозрительно,учитывая что наёмникам ничего не стоит взять,зарезать и распотрошить мелкого маторана. -Так до куда тебя проводить и за сколько?-С ухмылкой спросил Экзо. -До Ону-Метру За 1000 виджетов-гордо ответил Маторан. -Тысяча виджетов?-произнес Технарище-А не маловато-ли? Он это сказал понимая,что из него можно вытащить больше.Он был опытен и понимал,что на доброте в этом мире не выжить.Примеров он знает чуть больше двадцати. -Полторы тысячи,больше не дам. -Каждому?-Спросил Экзо. -Да,каждому. -Муахахахха!-Думал Технарище.Настоящим его именем,кстати,было Эвил.Почему его так длинно назвали-он не знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |