|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Люди я извеняюсь , но из-за КС№10 мне пришлось разобрать свою почти дособраную самоделку... Но если что у меня остался мотоцикл , я его могу пока сфоткать Сфотай. У нас нет пока никаких транспортных средств...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Rain писал(а): Люди я извеняюсь , но из-за КС№10 мне пришлось разобрать свою почти дособраную самоделку... Но если что у меня остался мотоцикл , я его могу пока сфоткать Сфотай. У нас нет пока никаких транспортных средств... Окей тогда завтра выложу , а как там.. анкету надо какую нибудь к самопале заполнять?) чо то я туплю опять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А черепашку можно сюда? Мутанта. Не знаю. Спроси Амазона. Rain писал(а): Kelan писал(а): Rain писал(а): Люди я извеняюсь , но из-за КС№10 мне пришлось разобрать свою почти дособраную самоделку... Но если что у меня остался мотоцикл , я его могу пока сфоткать Сфотай. У нас нет пока никаких транспортных средств... Окей тогда завтра выложу , а как там.. анкету надо какую нибудь к самопале заполнять?) чо то я туплю опять... Хм... Надо бы анкету для транспорта сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А черепашку можно сюда? Мутанта. Супер Ниндзя?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): ChainSword писал(а): А черепашку можно сюда? Мутанта. Супер Ниндзя?)) Ты тоже подуамл о черепашках ниндзя?!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): ChainSword писал(а): А черепашку можно сюда? Мутанта. Супер Ниндзя?)) Нет, она желтая и Карапар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Не злитесь на меня. Я не разозлился, мне просто очень понравился проэкт и я решил его взять. Амазон - харе флудить на моем форуме да и на этом. Напишу я ваши имена так и быть. Что значит "так и быть"?!  Это их проект, и они его авторы. А ты нарушаешь авторские права и копируешь все слово в слово на свой форум. Вообще-то, по-хорошему, за это подают в суд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): И что вы мне сделаете в реале? Читай: Закон "Об авторском праве и смежных правах", раздел V писал(а): Статья 48. Нарушение авторских и смежных прав. Контрафактные экземпляры произведения и фонограммы. 1. Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. (п. 1 в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
2. Физическое или юридическое лицо, которое не выполняет требований настоящего Закона, является нарушителем авторских и смежных прав. Оттуда же писал(а): Статья 49. Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав (в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
1. Автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации.
<...>
3. Авторы и исполнители в случае нарушения их личных неимущественных прав или имущественных прав также вправе требовать от нарушителя возмещения морального вреда.
4. Автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав в установленном законом порядке вправе обратиться для защиты своих прав в суд, арбитражный суд, третейский суд, органы прокуратуры, органы дознания, органы предварительного следствия в соответствии с их компетенцией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника, тебя никто не пугает. То, что я процитировал - официальный документ, и твое бесстрашие перед законом РФ понятно, так как ты никогда не имел с ним проблем. Ребята, взлом - тоже преступление. Взломав его или его форум, вы станете ничем не лучше. И прекратить немедленно! Если конфликт продолжит развиваться, я нафиг закрою тему!Хафу Иника писал(а): Все!!! Удалил!!! Вам достаточно? Я думаю, они тебе благодарны. А Амазону и Келану настоятельно рекомендую не конфликтовать с Хафу, а предложить партнерство - это будет компромиссом. Neasti, Amazon и Rain получают по устному преду за разжигание конфликта на стадии его угасания.
Перейти в конец
|
|
 |