|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тахир - великий флудер ДБ эпохи около 2008 года. Зафлудил ДБ просто так, и говорил ещё что со своим сыном. Последнее, что я от него видел - ТАХИР писал(а): МУВАХАХАХАХА!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Lime писал(а): Ну всё, теперь все подозрения пали на забаненных пользователей, сейчас мы ещё и до ТАХИРА дойдём, конечно, теперь мы всех подряд перечислять будем... А тахир это кто? Тахир - малолетний идиот, которого знают практически все люди, которые на форуме больше года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): ну знаешь, Лайм, прост охото узнать кто же это написал. В таком случае главный нуб - ты. То же самое,если бы у тебя на рынке украли кошелёк,а ты бы вышел в самый центр и начал орать:"Эй,кто моё лаве скоммуниздил?!!" Оставь всё как есть,короче.Nobody cares.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куда катится мир?! Вы все тут что, с ума посходили?!! Thori'dal, если бы на тебя кто-то действительно обиделся, то он ломанул в первую очередь тебя! Но никак не постороннего человека. Capitan Price, знаешь, есть такая поговорка: "Кто сам сознается в своём плохом деле, тот уже наполовину прощён"... Так что лучше сознайся. Lime писал(а): Тахир - малолетний идиот, которого знают практически все люди, которые на форуме больше года. Завтра уже будет два года, как я зарегистрировался на РБ, но при этом я не знаю кто это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас найду для вас про Тахирку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Уколи меня дикобраз,вы ещё про Копаку с Лексом вспомните,и тогда у нас тут просто грандиознейший разбор полётов начнётся! Тема себя исчерпала,все вопросы,связанные с забаненными,разъясняйте в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема имеет оскорбительный смысл и подлежит закрытию. Закройте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ржуваляюсь с этой темы))) Половина юзеров обсуждают, кто больший нуб, половина якобы утихомиривает всех, но ничего не действует. А под определение нуба подпадает б0льшая часть посетителей этой темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас за нами следят. Это точно. Скрытых: 3
Недоброжилатель только - конгу. Но ему 9 лет. 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может откроем систему доноса? Ты американский шпион - бан. Все-таки требуется некоторое ожесточение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
A может Ктулху пробудился и теперь флудит на РБ? Ога?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Просьба не уважать этого нуба. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Сейчас за нами следят. Это точно. Скрытых: 3 Их УЖЕ 4!!!!!!!  Нас выслеживают!!! Автор,у тебя шизофрения.Лечиться надо. А истина где-то там...
Перейти в конец
|
|
 |