| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Я всё сказал по поводу мутантов. Да не мутант это, а Рахи. Просто у Маторанов их принято считать мутантами. Спасибо, Крэш. Просто я разберусь что и у кого в нашем с Келаном мире принято считать, да и рахи на Метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Просто я разберусь что и у кого в нашем с Келаном мире принято считать, да и рахи на Метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби. 1)Их сожрали. 2)Они сдохли от голода. 3)Перевелись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: рахи на метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби Они были созданы после катастрофы, для уничтожения зомби. А матораны об этом не знали, поэтому приняли их за мутантов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: рахи на метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби Так бы сразу и сказал. Амазон... Не уж то ты так ему и не сказал? Мдя... Руководитель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: рахи на метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби Так бы сразу и сказал. О господи... Ты же сам даже не можешь определиться, мутант это или рахи. Я спокоен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Super Toa писал(а): Цитата: рахи на метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби Так бы сразу и сказал. 1)О господи... Ты же сам даже не можешь определиться, мутант это или рахи. 2)Я спокоен. 1)Смотря что. 2)Я рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Крэш писал(а): 1)Мне абсолютно до фени, что там твоя левая пятка чего захочет сделать. Служба службой, дружба дружбой. 2)Техлан НЕ вежлив и НЕ благосклонен. 1)Пародируешь Аккру? Насчет службы согласен. 2)Я имел в виду его спокойствие. 1) Нет. Мне действительно плевать на твои угрозы. Если я сочту, как модератор, что теме не жить, она будет закрыта. 2) Угу, угу... Kelan писал(а): Амазон... Не уж то ты так ему и не сказал? Мдя... Руководитель... Оно и видно. Amazon писал(а): О господи... Ты же сам даже не можешь определиться, мутант это или рахи. Я спокоен. И рекомендую тебе таковым и оставаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Super Toa писал(а): Цитата: рахи на метру Нуи нету больше, ибо их всех съели зомби Так бы сразу и сказал. Амазон... Не уж то ты так ему и не сказал? Мдя... Руководитель... Как я могу сказать если он даже не может объяснить кто эти существа?! Ах да, я же спокоен... Он мне даже не объяснил кто "Это".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повторяю Цитата: Эти Рахи были созданы Макутами после катастрофы, для уничтожения зомби. А матораны об этом не знали, поэтому приняли их за мутантов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Повторяю Цитата: Они были созданы после катастрофы, для уничтожения зомби. А матораны об этом не знали, поэтому приняли их за мутантов Я не пропускаю этих мутантов-рахи (теперь точно не ошибусь). Не пропускаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Крэш, Амазон, Келан не ссортесь Не беспокойся, парень, это у нас в порядке вещей. Amazon писал(а): Ах да, я же спокоен... Судя по тому, что ты это постоянно повторяешь, ты НЕ спокоен. Amazon писал(а): Как я могу сказать если он даже не может объяснить кто эти существа?! Искусственно выведенные из образцов вымерших Рахи существа, обладающие Элементарной Силой. Теперь понятно стало?) Super Toa писал(а): Повторяю Ну да, искусственная форма жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как насчёт Имя(Если есть): Аводакс Прозвище(Если есть):-- Раса: Тоа Возраст: более 80.000 лет Организация: Бывший Орден Мата Нуи Оружие: Носит Канохи Хау, обладает Элементарной силой Света. Во время службы Мезириксу был вооружён косой Света и щитом с парализующим спиннером. В Ордене Мата Нуи получил жезл Света. На нынешнем задании вооружён различным огнестрелом. Фраза: Умри, не возвращайся (для зомби) Способ убийства: Их много Симпатии: Хелрикс Антипатии: Наёмники, ОЕУ, Зомби, Мутанты. Биография: Аводакс был одним из Тоа Хага Макуты Мезирикса. После его свержения бежал, и позже вступил в ОМН телохранителем Хелрикс. Когда во время войны за вирус на базу ОМН напали зомби, Аводакс вместе с Хелрикс находился в Яме. Узнав, что вирус вырвался на свободу, они возвращаются на Даксию. Там на них нападают зомби. Аводакс тратит слишком много энергии и временно лишается своей Элементарной силы. Они разделяются: Хелрикс отправляется на поиски предполагаемо выживших членов ОМН, а Аводакс отправляется в Метру Нуи, искать создателя вируса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): - Прозвище(Если есть): Монар Раса: Тоа Возраст: 15649лет Организация: Наёмники Оружие: Бластер LB41 и кастеты. Фраза: Если у тебя нет оружия, думай головой. Способ убийства: Меткий выстрел в голову, или удар кастетом в челюсть. Симпатии: Весёлые компании. Антипатии: Одиночество. Биография: Монар незнает своего прошлого, он даже не знает что он Тоа, он стараеться выжить в этом жестоком мире и обрести новых друзей после потери памяти. То что он непомнит своего прошлого не мешает ему быть хорошим наёмником. Весёлый и общительный, но в тоже время надёжный друг на которого можно всегда расчитывать.   
Перейти в конец
|
|
 |