| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Это... типа сценария по которому снимают фильм! нужен сценарий?!*ищет выход*
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Всё было отлично, но ну надо было послушать нового, который может через неделю и не вспомнит про РБ. Вообще-то я на РБ уже два месяца, просто я не писал здесь(Я общаюсь на Кини Нуи), а в основном читал. А если виноват я то я уйду и больше меня на РБ не увидите. Так. Никто не требует, чтобы ты уходил. *злой взгляд на Амазона. Очень злой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Kelan писал(а): Это... типа сценария по которому снимают фильм! нужен сценарий?!*ищет выход* *Берет за шкирку и встряхивает. Потом ставит на пол* Ладно, я попрошу кого-нибудь другого помочь мне с этим... А ты займись... Начни писать свой рассказ! Товарищи! Прошу вас успокоится! Амазон ушел из проекта по собственной воле и никто кроме меня в этом не виноват! Продолжаем работу над проектом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: никто кроме меня в этом не виноват Да нет виноват я. Если бы не я, то Амазон не ушёл.  Цитата: Начни писать свой рассказ! А мне можно? Про моих персов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Берет за шкирку и встряхивает. Потом ставит на пол* Ладно, я попрошу кого-нибудь другого помочь мне с этим... А ты займись... Начни писать свой рассказ!
Товарищи! Прошу вас успокоится! Амазон ушел из проекта по собственной воле и никто кроме меня в этом не виноват! Продолжаем работу над проектом! ну просто если я займусь сценарием,то шуток там вы не видете ни одной да и работа будет очень медленно идти. А рассказ я могу начать писать хоть сегодня.по вашему проэкту.*побежал к выходу так как гонят*
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: никто кроме меня в этом не виноват Да нет виноват я. Если бы не я, то Амазон не ушёл.  Цитата: Начни писать свой рассказ! А мне можно? Про моих персов? *Потирает виски* Харе себя бить. Пиши конечно! Jen писал(а): ну просто если я займусь сценарием,то шуток там вы не видете ни одной да и работа будет очень медленно идти.
А рассказ я могу начать писать хоть сегодня.по вашему проэкту.*побежал к выходу так как гонят* Пиши рассказ! Сторилайн пока не трогай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И угасание проекта ты не увидишь!  По крайнем мере за неделю. А что это значит? Цитата: А можно пожалуйста в код? А как? И как вставить изображения? Цитата: В этой ситуации я целиком за Амазона Обоснуй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А можно меня тогда на место Амазона?  Я ответственный, умный , воображалка работает, самоделщик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я собрал себя для этого Проекта, скоро выставлю. Также собрал одно новое оружие и сегодня постараюсь собрать еще несколько малых и одно массивное оружие. Сегодня вечером, может, будет рассказ. Можно мне пока заполнить анкету на персонажа, но без фоток? И кстати, почему меня нет в списке участников. И еще раз кстати, вот вооружение моего самодельного Терила: Бластер-Пулемет. Вид оружия: Бластер Снаряды: Энергетические. Магазин: 99/396 Допольнительно: Бластер стреляет слабее, чем обычные бластеры, но гораздо быстрее. Боеприпасы тратятся быстро, однако все же хватает, чтобы убить четырех-пятерых Зомби. KG-127 Вид оружия: Базука. Снаряды: Зажигательные. Магазин: 1/16 Допольнительно: Большая тяжелая пушка-протез. Стреляет на большие растояния, а также взрывается на также не маленькие територрии. Если понравилось, то вот код: Код: Бластер-Пулемет. [b]Вид оружия:[/b] Бластер [b]Снаряды:[/b] Энергетические. [b]Магазин:[/b] 99/396 [b]Допольнительно:[/b] Бластер стреляет слабее, чем обычные бластеры, но гораздо быстрее. Боеприпасы тратятся быстро, однако все же хватает, чтобы убить четырех-пятерых Зомби.
KG-127 [b]Вид оружия:[/b] Базука. [b]Снаряды:[/b] Зажигательные. [b]Магазин:[/b] 1/16 [b]Допольнительно:[/b] Большая тяжелая пушка-протез. Стреляет на большие растояния, а также взрывается на также не маленькие територрии. И еще: если мне захочется сделать броню или экзо-костюм, можно мне заполнить свою анкету при его выставлении?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, после ухода Амазона из проекта, проект официально покидает Turaga Pictures. В этой ситуации я целиком за Амазона. К...к...к...Как??? Почему? Объясните почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, после ухода Амазона из проекта, проект официально покидает Turaga Pictures. В этой ситуации я целиком за Амазона. И только потому, что он твой фаворит. Ладно, удаляем необходимые строчки из первого поста... Kelan писал(а): К...к...к...Как??? Блатняк ибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно меня тогда на место Амазона? Ну просится вроде неприлично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): А можно меня тогда на место Амазона?  Я ответственный, умный , воображалка работает, самоделщик? А ключи от квартиры не нужны? Где деньги лежат?
Перейти в конец
|
|
 |