| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Punk или виды Научной Фантастики. Голосуем снова! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Технофентези и Фентези \Почему?...да потому что я верю во все это,что подобное сушествует.Да-да вот такие мы дети маленькие 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Punk или виды Научной Фантастики. Голосуем снова! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А из этого можно вывести еще и Технофентезийный Апокалипсис. Страшная смесь. Где-то это было, но не помню где. А если вообще все смешать: Киберпанк, стимпанк, дизельпанк, технофентези, постапокалиптика и стоунпанк - то вообще получится ядерный коктейль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Научная Фантастика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киберпанк. Обожаю, когда органику и металл хотят слить воедино. Это же такие ощущения должен испытывать человек (Или другое существо.), когда у него конечность или половина тела на железо поменяли =D. А особенно моя любимая мысль-что будет, если разум органического существа посадят в механическое тело. Постапокалиптика . Мясо, кровь, кишки, разрушения, мутанты, мародёры, постоянные попытки выжить-счастье, что сказать xD. Космос. Я любить пришельцев. ОЧЕНЬ.
Если бы можно было добавить четвёртый вариант-то стичпанк (Или как пишется?). Из-за "Девятки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Научная Фантастика. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Киберпанк. Обожаю, когда органику и металл хотят слить воедино. Эт, кажись, Биопанк...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Научная Фантастика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Эт, кажись, Биопанк... Нет, там именно Генная инженерия-всё на основе генов. А я про чистое железо говорю. Или я туплю.
Перейти в конец
|
|
 |