| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Kelan писал(а): Король Чародей писал(а): Kelan, Ты только что сказал что это его вина, что типо п___л _н н_ и это его проблема. И ты на него не давишь? Я будто виноват что он будто начал психовать из-за анкетки, и в итоге сам скинул с себя должность администратора и ушел громко хлопнуть дверью. Короче прекращай делать из меня тут виноватого. Тоже мне, защитник бедных нашелся. Да представь я ЗАЩИТНИК! Можно же было человека не долбать? Ну честно не надо было на него наезджать, с какой то стороны он был прав, так как ОН УШЕЛ а не ты, ведь умный не тот кто будет бороться а тот кто согласится, тебе 17, ему 13, кто должен был проявить мозги? Причем тебе его ваще не жалко... Ты мог представить что ты обидел ребенка? А тебе через год 18 будет. И вот будешь ты в 37 с своим ребенком играть, и будет у вас тот же с_а_... P.S. Вот уже и пред тебе нашёлся, Келан. Он ушел все!!!!Финита ля комедия!Зачем тему еще держать?Зачем тешить себя какими-то надеждами????Если он вернется, то это будет не по-мужски, сказал-сделал....ВСЕ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Да представь я ЗАЩИТНИК! Можно же было человека не долбать? Ну честно не надо было на него наезджать, с какой то стороны он был прав, так как ОН УШЕЛ а не ты, ведь умный не тот кто будет бороться а тот кто согласится, тебе 17, ему 13, кто должен был проявить мозги? Причем тебе его ваще не жалко... Ты мог представить что ты обидел ребенка? А тебе через год 18 будет. И вот будешь ты в 37 с своим ребенком играть, и будет у вас тот же с_а_... P.S. Вот уже и пред тебе нашёлся, Келан. Это не означает что я должен работать а он сидеть в коляске и трясти погремушкой? Не смеши меня. Это суровые интернеты. Привыкай. И тем более я его так жестко не к прессовал. Не приставал в ЛС с матом. Я просто сказал "Почему?" И угрожать мне будешь потом, когда модером станешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему риальнэ закрыть. Или лучше оставить, ещё попкорна пожевать глядя на вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или лучше оставить, ещё попкорна пожевать глядя на вас. Ну ты и свинтус(извеняюсь). Объявление для всех: Читайте тему After 1 Year с 23 страницы и всё поймёте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Да представь я ЗАЩИТНИК! Можно же было человека не долбать? Ну честно не надо было на него наезджать, с какой то стороны он был прав, так как ОН УШЕЛ а не ты, ведь умный не тот кто будет бороться а тот кто согласится, тебе 17, ему 13, кто должен был проявить мозги? Причем тебе его ваще не жалко... Ты мог представить что ты обидел ребенка? А тебе через год 18 будет. И вот будешь ты в 37 с своим ребенком играть, и будет у вас тот же с_а_... P.S. Вот уже и пред тебе нашёлся, Келан. 1)Да его никто не долбал. 2)Если он ушёл, значит он прав? 3)Я УВЕРЕН, что Келану жалко. Объявление для всех: Читайте тему After 1 Year с 23 страницы и всё поймёте. 1)Откуда срыв тогда? 2)Да, ведь он согласился, но ценой ухода. А если бы он не ушел то это с_а_ с Келаном и Амазоном длился бы вечность! 3)А я уверен что я Римский Император! Kelan,А я не угрожаю, я факты излагаю. Короче всё.  Я сдался =(, потому что у меня нет сил поддерживать этот с_а_!!!
Перейти в конец
|
|
 |