|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сервер для wow |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Wow-msk.net х5, но лучшего серва русского в мире нет! Тхори'дал так тонко намекает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сервер для wow |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Thori'dal писал(а): Wow-msk.net х5, но лучшего серва русского в мире нет! Тхори'дал так тонко намекает... МэдиЭвил так тонко намекает... Перевод:Wow-msk.net х5, но лучшего серва русского в мире нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сервер для wow |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотя я и коммунист по природе,расцениваю как оскорбление. MABOZA писал(а): пишите подумав что вы думаете! *Схавал лулз.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сервер для wow |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше офа (платного) серва нет! А лучшая перадка - вов-мск.нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сервер для wow |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): MediEvil писал(а): Хотя я и коммунист по природе,расцениваю как оскорбление. MABOZA писал(а): пишите подумав что вы думаете! *Схавал лулз.* Прошу прощение за грубость следущего текста но не могу удержаться,пожайлуста-Медиэвил вон из этой темы!  Пока люди не научатся писать Мэди Эвил никуда не уйду и буду откусывать куски терпения у каждого.А тебе уже сказали про сервер, а вот на аллоды наезжать не советую. К теме:Повторяю для особо не любящих читать авторов тем:Wow-msk.net х5, но лучшего серва русского в мире нет! И ещё разок: Wow-msk.net х5, но лучшего серва русского в мире нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |