|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Скрытный
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Народный мяч. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Народный мячЯ создал тему потомучто,в школе я и мои одноклассники играем в народич,и вот мне стало интерестно узнать играете ли вы в него? Количество играющих: две команды по 10-15 человек. Инвентарь: мяч.
Ход игры. Болгарская игра, но в нее играют и в других странах Балканского полуострова и Центральной Европы. Играют на волейбольной площадке без сетки две команды по 10 - 15 человек. Каждая располагается на своей половине площадки, а по одному игроку посылают на половину противника. Мяч вводится в игру броском. Если игрок одной команды ловит его, он бросает его на половину другой команды, стараясь попасть в игрока противника. Игрок, в которого попали мячом, выбывает из игры. Если он ловит мяч на лету, то ответный броском старается попасть в противника. Так меняется порядок бросков, и число выбывших растет. Команда, выбившая всех противников, выигрывает. Роль стоящего позади игрока — поднимать и передавать своей команде мяч, выкатившийся за пределы площадки. Этот игрок может ввести противника в заблуждение. Брошенный ему через площадку мяч он может отбросить своим партнерам для более удачного броска. Однако сам вы бить противника он не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
хахахаха это у нас называется престрелка, ее в школе аж до 8-9 класса играют.  только те кого выбивают становятся "пленными", и находятся позади противника, и пытаются прехватить мяч (они за чертой так что не мешают процессу), и когда ловят мяч от своих, то пытаются выбить кого то , и тем самым освободиться из плена. Если выбьют кого то то выходят один выбил один вышел.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): хахахаха это у нас называется престрелка, ее в школе аж до 8-9 класса играют.  только те кого выбивают становятся "пленными", и находятся позади противника, и пытаются прехватить мяч (они за чертой так что не мешают процессу), и когда ловят мяч от своих, то пытаются выбить кого то , и тем самым освободиться из плена. Если выбьют кого то то выходят один выбил один вышел. У нас это тоже перестрелкой называют, я один из лучших игроков класса.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Vash писал(а): хахахаха это у нас называется престрелка, ее в школе аж до 8-9 класса играют.  только те кого выбивают становятся "пленными", и находятся позади противника, и пытаются прехватить мяч (они за чертой так что не мешают процессу), и когда ловят мяч от своих, то пытаются выбить кого то , и тем самым освободиться из плена. Если выбьют кого то то выходят один выбил один вышел. У нас это тоже перестрелкой называют, я один из лучших игроков класса. А я лудший,по этому я и создал эту тему. Мну даже на соревнования брали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Что, остольные вобще не знают что это такое? Я знаю. У нас, среди старших классов есть одна жестокая игра, похожая на вашу, но с футбольным мячом. Две команды бьют по друг другу мячом до тех пор, пока одна из команд не откажется от игры. Ой лупили мы друг друга... Аж спина снова разболелась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Скрытный писал(а): Что, остольные вобще не знают что это такое? Я знаю. У нас, среди старших классов есть одна жестокая игра, похожая на вашу, но с футбольным мячом. Две команды бьют по друг другу мячом до тех пор, пока одна из команд не откажется от игры. Ой лупили мы друг друга... Аж спина снова разболелась... Выбивалы? кажется это так называется...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя любимая игра на физкультуре!!! Только она у нас называется "снайперы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Народный мяч. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
как сказали выше снайперы с 5 закончелась
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|