|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): А мою самоделку примут? Если ты уже отправил, то да.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ChainSword писал(а): А мою самоделку примут? Если ты уже отправил, то да. ТМ на форуме, но он мне даже на ЛС не ответил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Rognar писал(а): ChainSword писал(а): А мою самоделку примут? Если ты уже отправил, то да. ТМ на форуме, но он мне даже на ЛС не ответил. Ну правильно. Никаких претензий к анкете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - BioЧат возвращается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня вечером добавлю оставшиеся самоделки. Надеюсь их не меньше шести...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот выходит мое Матануипродакшнс не получится? или ты как там Меееееелким шрифтом написал, это потом уже будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): А вот выходит мое Матануипродакшнс не получится? или ты как там Меееееелким шрифтом написал, это потом уже будет? Почему, получится.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крута))) Тада можешь принять МНП под КРЫЛИЩЕ Turaga Pictures)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ета, а че сделать т над, чтоб с вами как-бы "сотрудничать"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Крута))) Тада можешь принять МНП под КРЫЛИЩЕ Turaga Pictures) Да, думаю, что это возможно. В ближайшее время пришлю ЛС с предложениями. Rognar писал(а): ТМ, у меня была идея(хотел сделать проект) сделать много персонажей из ВМ старсами(то бишь в маторан-формате) Можно. Мата-Нуи Старс писал(а): ета, а че сделать т над, чтоб с вами как-бы "сотрудничать"? Я тебе ЛС пришлю -tahu_nuva- писал(а): Что-то сегодня всех так и тянет поругаться...
Закрыто на чистку.
Позже: Тема открыта, всё лишнее вычищено.
-TN- Спасибо огромное! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |