| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Да тут вроде никто ругаться не собирается Прочитаю тему, которая в Архиве. Первой стоит. Куротсучи Маюри писал(а): Old History. New WarriorsМы хотим вступить в Турагу Пикчерз. Главы проэкта: Я, Метус, Шерлок. Угу. Только знать имена глав, зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Super Toa писал(а): Да тут вроде никто ругаться не собирается Прочитаю тему, которая в Архиве. Первой стоит. Куротсучи Маюри писал(а): Old History. New WarriorsМы хотим вступить в Турагу Пикчерз. Главы проэкта: Я, Метус, Шерлок. Угу. Только знать имена глав, зачем? Чтобы знать, к кому обращаться если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Не моему а нашему. Сколько раз можно повторять! И нам честно говоря покровительство Тураги ничего не принесло кроме одной строчки в первом посту. Мы спокойно проживем и без него. Но меня волнует сейчас ПОЧЕМУ нас выгнали. Просто так не делают. Для тех, кто сидит в бронепоезде - вообще-то мы задумывали с Амазоном очень хорошую фишку. А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. Куротсучи Маюри писал(а): Old History. New WarriorsМы хотим вступить в Турагу Пикчерз. Главы проэкта: Я, Метус, Шерлок. Отличный проект! Черкну сейчас ЛС с деловым предложением.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan писал(а): Не моему а нашему. Сколько раз можно повторять! И нам честно говоря покровительство Тураги ничего не принесло кроме одной строчки в первом посту. Мы спокойно проживем и без него. Но меня волнует сейчас ПОЧЕМУ нас выгнали. Просто так не делают. Для тех, кто сидит в бронепоезде - вообще-то мы задумывали с Амазоном очень хорошую фишку. А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. А не проще-ли будет Амазона успокоить?А Супер Тоа,если уж ему приспичит,то для него я напишу анкету.Как не крути,а у меня хотя-бы тот-же Эвил с первой попытки прошел.Хотя,Мэд не выходит,но в этом виноват не моцк,а руки и детали.Нус,принят мой проект?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. Просто так взять и выкинуть в мусорку весь проект из-за ухода амазона? Пф...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Турага Макута писал(а): А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. Просто так взять и выкинуть в мусорку весь проект из-за ухода амазона? Пф... Да не в мусорку, а оторвать от деревцца.Проект просто перестанет быть связанным с Турага Пикчерз,что по моему явно очень не выгодно.Хотя,Pудячка даже при связи с ТП сейчас лежит больной обезрадужеванием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Да не в мусорку, а оторвать от деревцца.Проект просто перестанет быть связанным с Турага Пикчерз,что по моему явно очень не выгодно.Хотя,Pудячка даже при связи с ТП сейчас лежит больной обезрадужеванием. 1) Проект теперь в рабочей зоне РБ. Поддержка ТП ему больше не нужна, как я понимаю 2) Да, должен согласиться.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): MediEvil писал(а): Да не в мусорку, а оторвать от деревцца.Проект просто перестанет быть связанным с Турага Пикчерз,что по моему явно очень не выгодно.Хотя,Pудячка даже при связи с ТП сейчас лежит больной обезрадужеванием. 1) Проект теперь в рабочей зоне РБ. Поддержка ТП ему больше не нужна, как я понимаю 2) Да, должен согласиться. Честно говоря,по моему без постоянных тыканей острой палкой в больную точку(А их много.) любой проект заржавеет. Да,а всё из-за того,что его с форума убрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Турага Макута писал(а): Честно говоря,по моему без постоянных тыканей острой палкой в больную точку(А их много.) любой проект заржавеет. Да,а всё из-за того,что его с форума убрали. 1) Естественно. 2) Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно говоря, что я возмущаюсь? Кому от этого ущербнее - Келану, который могёт додумать все сам, или вы, ко лишился целого проекта? Правда, пока не выяснится, у кого больше авторских прав, дело встанет. =) Турага Макута писал(а): 2) Да, должен согласиться. Если кого-то в этом мире еще интересует мое мнение, я считаю, что как мем и вещь саркастической направленности Тоа Рудака себя изжила. По крайней мере, как видишь, администрации уже не смешно. Ну, кроме Брика - у него свой взгляд на вещи, я его осуждать права не имею. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Собственно говоря, что я возмущаюсь? Кому от этого ущербнее - Келану, который могёт додумать все сам, или вы, ко лишился целого проекта? Правда, пока не выяснится, у кого больше авторских прав, дело встанет. =) Если кого-то в этом мире еще интересует мое мнение, я считаю, что как мем и вещь саркастической направленности Тоа Рудака себя изжила. По крайней мере, как видишь, администрации уже не смешно. Ну, кроме Брика - у него свой взгляд на вещи, я его осуждать права не имею. =) 1) Думаю, что Турага Пикчез абсолютно ничего не теряет, ибо в наш лагерь приходут еще лучше проекты. 2) А мне плевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 1) И я искренне за вас радуюсь. И за проекты, которые будут с вами сотрудничать.) 2) *одинокие аплодисменты в пустом зале* Браво! Так, хватит уже флудить, я думаю. А то опять на чистку тему закрывать будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |