| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у настоящих Тураг тоже несбиваемые, крепко сидящие маски? Просто у меня старсолджеровские Тураги, у них маски крепче и глубже сидят, когда у настоящих Ливы Мата и Гали Нува легко сбиваются ударом Борока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика? Если Битил нормальный, то бери (но я точно не знаю) А Берикс Стар Солджер или РОБОТ? Просто бывают от Стар Солджер Вопрос - а это правда, что на РОБОТских мистика, глаторов и агори написано "Бионикл"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Capitan Price писал(а): КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика? Если Битил нормальный, то бери (но я точно не знаю) А Берикс Стар Солджер или РОБОТ? Просто бывают от Стар Солджер Вопрос - а это правда, что на РОБОТских мистика, глаторов и агори написано "Бионикл"? Да вроде. Кто то показывал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они роботовские но не написано бионикл!Но мне показалось что на коробке от мистика написано Roзot!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Toa Worm писал(а): Capitan Price писал(а): КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика? Если Битил нормальный, то бери (но я точно не знаю) А Берикс Стар Солджер или РОБОТ? Просто бывают от Стар Солджер Вопрос - а это правда, что на РОБОТских мистика, глаторов и агори написано "Бионикл"? Да вроде. Кто то показывал. Там был фотошоп 
Перейти в конец
|
|
 |
|
andrey2102
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 3:42 pm Сообщения: 458 Откуда: г Электроугли.Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
а поддельные глаторы есть???  Если есть покажите фотки плиз ну или запрос на яндекс если есть! к теме 21 марта иду за подделками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Capitan Price писал(а): КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика? Если Битил нормальный, то бери (но я точно не знаю) А Берикс Стар Солджер или РОБОТ? Просто бывают от Стар Солджер Вопрос - а это правда, что на РОБОТских мистика, глаторов и агори написано "Бионикл"? На Диговских Глаторах и Агори - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Toa Worm писал(а): Capitan Price писал(а): КУПИЛ БИТИЛА И БЕРИКСА КИТАЙСКИХ!Качество норм а берикс как настоящий! п.с. покупать онуа мистика? Если Битил нормальный, то бери (но я точно не знаю) А Берикс Стар Солджер или РОБОТ? Просто бывают от Стар Солджер Вопрос - а это правда, что на РОБОТских мистика, глаторов и агори написано "Бионикл"? На Диговских Глаторах и Агори - да.  Плагиаторы! Совсем обнаглели!  их,  !!!111 (с) ЗЫ - не считайте это флудом, как в случае с Задорновым 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бороки Ва и Тураги - да, а Бороки-Калы - ТФУС! (с) - тоже я А про остальных не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил пару дней назад мотоцикл от Диго. Синий, Racers серия, с инерционкой. Качество нормальное,но бим,служивший передним брызговиком, не выдержал столкновения со стеной и укоротился в длине. Я,кстати, посмотрел на кучу поддельных фигурок и понял,что со всей этой ерундой пора заканчивать. Намного больше радости и удовольствия мне бы доставил какой-нибудь набор Атлантис или Минерс,чем куча этой китайской пластмассы,ещё и за ту цену,по которой их у нас продают. Последний мотоцикл,к примеру,обошёлся мне в 350 рублей,когда леговский,в былые времена,можно было купить из за 300. Вобщем - отныне только Маскеры. Роботов даже ради экспериментов брать не буду. А всё,что у меня уже есть - на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то может дать фото и рассказать о Тоа Мари поддельных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я еще видел очень тупые бриковские Racers, маленькая простенькая машинка, не гоночная, в ней сидит простой шофер-таксист, а называется Racers  (немного другим, чем леговский шрифт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Я еще видел очень тупые бриковские Racers, маленькая простенькая машинка, не гоночная, в ней сидит простой шофер-таксист, а называется Racers  (немного другим, чем леговский шрифт) Вообще-то это слово означает не только серию лего.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |