|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу вступить как модератор. Имеется опыт в интернетах и безжалосность. В инете 2 года. На форумах в основном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Surel, а известно, когда открытие?  Открытие произойдёт тогда, когда нормальное число статей будет приведено в отличное состояние. А это произойдёт, как только проснётся Wasp и Келан! >< Точно говоря, мы откроемся с наличием 30 качественно переведённых и отредактированных статей. Не меньше. Кстати, выношу благодарность пользователю Тоа Воздуха за помощь. Сегодня будет очищен список участников, просто так записавшихся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А что можно подобрать человеку, знающему русский язык для своего возраста, не очень хорошо знающий английский язык, зато трудолюбивому.)) Ах да, тому человеку 11 лет. О, Шерлок! Присоеденяйся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх мне бы хотелось(
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): эх мне бы хотелось( Мне тоже. XD Мetus писал(а): Jerry писал(а): А что можно подобрать человеку, знающему русский язык для своего возраста, не очень хорошо знающий английский язык, зато трудолюбивому.)) Ах да, тому человеку 11 лет. О, Шерлок! Присоеденяйся! Кто тебе сказал, что меня примут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
берикс писал(а): мне 10 знаю хорошо русский и англиский (англиский учу с5 ле т) не вру клянусь мамой Я ценю твоё желание помочь, но тебе будет ОЧЕНЬ сложно всё делать, тем более грамотно. Я даже по себе сужу - в 10 лет я б точно не смог... Просто "опыту" не хватило бы. Matoran Tiku писал(а): Уже есть 31 статья. Surel писал(а): 30 качественно переведённых и отредактированных статей Ключевое слово. Jerry писал(а): А что можно подобрать человеку, знающему русский язык для своего возраста, не очень хорошо знающий английский язык, зато трудолюбивому.)) Ах да, тому человеку 11 лет. Хмм... А что тебе бы хотелось делать? В принципе, можешь попробовать. Псых-NUUUPARU №1 писал(а): эх мне бы хотелось( Что-то не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Англ плохо знаю и мне только скоро чрез 3 месяца будет 13 лет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Всё из той же оперы. Посмотри в том же разделе, там есть истории других мест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Всё из той же оперы. Посмотри в том же разделе, там есть истории других мест. Приступил к переводу.
Перейти в конец
|
|
 |