| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Как скажешь. *пожал плечами* Ну почему ты ведешь себя сейчас как новички форума, которые изо всех сил стараются набрать сообщения? Я же попросил просто - НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Почему надо обязательно гадить именно здесь?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну почему ты ведешь себя сейчас как новички форума, которые изо всех сил стараются набрать сообщения? Я же попросил просто - НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Почему надо обязательно гадить именно здесь? Потому что это ВЪлiкай КrЪш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan писал(а): Не моему а нашему. Сколько раз можно повторять! И нам честно говоря покровительство Тураги ничего не принесло кроме одной строчки в первом посту. Мы спокойно проживем и без него. Но меня волнует сейчас ПОЧЕМУ нас выгнали. Просто так не делают. Для тех, кто сидит в бронепоезде - вообще-то мы задумывали с Амазоном очень хорошую фишку. А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. Куротсучи Маюри писал(а): Old History. New WarriorsМы хотим вступить в Турагу Пикчерз. Главы проэкта: Я, Метус, Шерлок. Отличный проект! Черкну сейчас ЛС с деловым предложением. Мы приняты?! Позже: А почему нас нет в списке? Ещё позже: И ЛС тоже нет? Ты отправил и КМу? Или Джерри? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Позже: А почему нас нет в списке? Он добавит вас через лет эдак, сто. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Для тех, кто сидит в бронепоезде - вообще-то мы задумывали с Амазоном очень хорошую фишку. А так же я все-таки считаю, что он - руководитель проекта. Для тех кто в подлодке - Причем тут руководители? Я про проект! >< Проект и его руководитель не одно и тоже. И что за фишка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Потому что это ВЪлiкай КrЪш? Да, наверно! Kelan писал(а): Для тех кто в подлодке - Причем тут руководители? Я про проект! >< Проект и его руководитель не одно и тоже. И что за фишка? 1) Ну, я считаю, что руководитель проекта и есть лицо проекта. Есть ноги и руки, но он - лицо. 2) Проехали уже.... И да, проект Old History. New Warriors вступил в Turaga Pictures! Мои поздравления!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) Ну, я считаю, что руководитель проекта и есть лицо проекта. Есть ноги и руки, но он - лицо. 1)Не нукай мне! Дело ведь в руководителе верно? Тогда нахер выпиливаете проект??? Короче делай что хочешь, все равно для вас мы уже за бортом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Не нукай мне! Дело ведь в руководителе верно? Тогда нахер выпиливаете проект???
Короче делай что хочешь, все равно для вас мы уже за бортом. 1) Знаешь, "нукать" могу сколько угодно, в правилах нету на этого запрета. 2) Да, в этом дело. Проект вернется в Turaga Pictures только тогда, когда Амазон вернется в проект, а значит не скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) Знаешь, "нукать" могу сколько угодно, в правилах нету на этого запрета. 2) Да, в этом дело. Проект вернется в Turaga Pictures только тогда, когда Амазон вернется в проект, а значит не скоро. 1)Нукание делает вид тупой блондинки "Ну мине это ни нравится, плятивный!" 2)Не думаю. И насчет фишки: Ты сказал "проехали" потому что никакой фишки и не было? Врун. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вообще-то, если на то пошло, планировалось сделать сайт по проекту. С кучей ништяков на нем. Только что выдумал? Звучит не очень убедительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lord Rassilon писал(а): Потому что это ВЪлiкай КrЪш? Да, наверно! Kelan писал(а): Для тех кто в подлодке - Причем тут руководители? Я про проект! >< Проект и его руководитель не одно и тоже. И что за фишка? 1) Ну, я считаю, что руководитель проекта и есть лицо проекта. Есть ноги и руки, но он - лицо. 2) Проехали уже.... И да, проект Old History. New Warriors вступил в Turaga Pictures! Мои поздравления! Урря! Спасибо дорогой Турага. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |