| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень даже убедительно. А так же мы планировали классную презентацию на встрече в Москве. Келан, ты просто слоупок и я не желаю с такими как ты говорить. Тем более сотрудничать. 1)Тогда я сам приду на твою встречу когда-нибудь. И будет тебе мой проект на твоей встрече. И ты же не будешь меня не впускать в дверь? 2)Если я слоупок, то ты наверно нулевая скорость. Потому что в проекте не важен ни Руководитель, ни лицо, главное что внутри, сердцевина, "Мясо". Не желаешь говорить да? Просто у тебя высокое самомнение вот и все. Прям школота какая-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Тогда я сам приду на твою встречу когда-нибудь. И будет тебе мой проект на твоей встрече. И ты же не будешь меня не впускать в дверь? 2)Если я слоупок, то ты наверно нулевая скорость. Потому что в проекте не важен ни Руководитель, ни лицо, главное что внутри, сердцевина, "Мясо". Не желаешь говорить да? Просто у тебя высокое самомнение вот и все. Прям школота какая-то. 1) Хм, а почему бы и не впустить? Только, боюсь, твоя презентация уже не вписывается в программу встречи. 2) Для меня - важно. Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) Хм, а почему бы и не впустить? Только, боюсь, твоя презентация уже не вписывается в программу встречи. 2) Для меня - важно. Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. 1) Поживем - увидим))) 2)Если тебе это важно - То тебе никогда не сыскать большую популярность у толпы. Что привлекает внимание людей? Неправильно, не девка в бикини у стенда, а сама начинка! Иначе это будет пустышка. И насчет школоты - Я все еще учусь в школе но я не школота. Представляешь? Потому что я не быдло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я знал, что это всё-таки начнется, знал... Харе умничать. Умнее выглядеть не станешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Jerry писал(а): Я знал, что это всё-таки начнется, знал... Харе умничать. Умнее выглядеть не станешь. Ты это сказал мыши, ты в курсе?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг) Лол, вы все что. войну ему объявили? ОТСТАНЬТЕ! Реально достали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг) Ты знаеш с кем разгавариваеш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Wasp писал(а): Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг) Ты знаеш с кем разгавариваеш? Знает. Отлично знает. А ты не лезь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): -onua nuva- писал(а): Wasp писал(а): Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг) Ты знаеш с кем разгавариваеш? Знает. Отлично знает. А ты не лезь. Он бех этого не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Wasp писал(а): Турага Макута писал(а): Ах да, на счет школоты, думаю, что нас всех вправе можно отнести к этому подвиду человеков. Ты нуб и опозорился,потому что понятие "школьник" не тождественно понятию "школота" )) Учи матчасть,луркофаг) Ты знаеш с кем разгавариваеш? ОМГ! С кем?! о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Turaga Pictures [Прием проектов] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Лол, вы все что. войну ему объявили? ОТСТАНЬТЕ! Реально достали... Знаешь, Раага Льда,на встречах ты был реально намного интереснее.Хотя и нелеп со своими выходками навроде "Защитим Царя грудью,ибо больше нечем" и тому подобными.. -onua nuva- писал(а): Ты знаеш с кем разгавариваеш? " Старейший пользователь Русбионикла",равно как и всеми любимый Лорд-Президент,не имеет никакого права считать окружающих быдло-чмо-школьниками.Загвоздка в том,что вышеупомянутый приходит к такому мнению об окружающих,когда те перестают поставлять ему профит,то бишь выгоду... 
Перейти в конец
|
|
 |