|
Toa Trace
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан, а можно мне заняться Цитата: выпиливанием упоминаний о них из всех анкет и заменой на эквивалент
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Келан, отправил фоты оружия, Искателя и Инды. *позже* Что за аватар? Экспериментальная самостоятельная система под наименованием Wheatley. Super Toa писал(а): Келан, а можно мне заняться Цитата: выпиливанием упоминаний о них из всех анкет и заменой на эквивалент Вы нуждаетесь правами модератора Рабочей Зоны чтобы получить доступ к редактированию Первого Поста Проекта "One Year After"
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Super Toa писал(а): Келан, отправил фоты оружия, Искателя и Инды. *позже* Что за аватар? Экспериментальная самостоятельная система под наименованием Wheatley. Super Toa писал(а): Келан, а можно мне заняться Цитата: выпиливанием упоминаний о них из всех анкет и заменой на эквивалент Вы нуждаетесь правами модератора Рабочей Зоны чтобы получить доступ к редактированию Первого Поста Проекта "One Year After" Или твоим паролем! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): А ты модератор?! Как создатель темы Проекта, я имею подобными полномочиями. The krogan Wrex писал(а): Отклонено
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пишу, в несколько постов, чтобы было понятнее. Итак, Аводакс. Код: Имя(Если есть): Аводакс Прозвище(Если есть):-- Раса: Тоа Возраст: более 80.000 лет Организация: Бывший Орден Мата Нуи Оружие: Носит Канохи Хау, обладает Элементарной силой Света. Во время службы Мезириксу был вооружён косой Света и щитом с парализующим спиннером. В Ордене Мата Нуи получил жезл Света. На нынешнем задании вооружён различным огнестрелом. Фраза: Умри, не возвращайся (для зомби) Способ убийства: Их много Симпатии: Хелрикс Антипатии: Наёмники, ОЕУ, Зомби, Мутанты. Биография: Аводакс был одним из Тоа Хага Макуты Мезирикса. После его свержения бежал, и позже вступил в ОМН телохранителем Хелрикс. Когда во время войны за вирус на базу ОМН напали зомби, Аводакс вместе с Хелрикс находился в Яме. Узнав, что вирус вырвался на свободу, они возвращаются на Даксию. Там на них нападают зомби. Аводакс тратит слишком много энергии и временно лишается своей Элементарной силы. Они разделяются: Хелрикс отправляется на поиски выживших членов ОМН, а Аводакс отправляется в Метру Нуи, искать создателя вируса. Хелрикс погибает пытаясь добраться до Мата Нуи. Аводакс получив сообщение о гибели друга, навсегда остаётся в Метру Нуи и становится одиночкой
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Вид сзади

.jpg [ 129.98 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: Коса Света

.jpg [ 134.05 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: Во время работы в ОМН(с Жезлом Света)

работы в ОМН(с жезлом Света).jpg [ 135.19 Кб | Просмотров: 19 ]
|
Комментарий к файлу: Аводакс во время службы Мезириксу

время службы Мезириксу.jpg [ 136.62 Кб | Просмотров: 14 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Krogan Wrex, настоятельно рекомендую тебе прекратить использовать сленг и писать много одинаковых гласных, изображая крик или шипение Горлума. В противном лучае, я поставлю устное предупреждение, а тема перейдет на грань вечного опечтывания. Kelan писал(а): Вы нуждаетесь правами модератора Рабочей Зоны чтобы получить доступ к редактированию Первого Поста Проекта "One Year After" Вы нуждаетесь в полном школьном курсе русского языка за одиннадцать классов, чтобы научиться правильно строить предложения и не писать слова повсеместно с большой буквы. Также рекомендую вам курсы понижения ЧСВ и хорошую взбучку для выбивания дури из вашей головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Пожалуйста объясните причины побудившие вас к такому решению. Потому что я уже написал главу с рассказом(Конечно не один, а с мэдиэвилом) и моя самоделка записана в одиночках так что я по любак должен быть в списках Участников)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вы нуждаетесь в полном школьном курсе русского языка за одиннадцать классов, чтобы научиться правильно строить предложения и не писать слова повсеместно с большой буквы. Также рекомендую вам курсы понижения ЧСВ и хорошую взбучку для выбивания дури из вашей головы. *Сдувается* Так точно. Jerry писал(а): КЕЕЕЕЛАААН! Добвь мну. Анкета? Гир писал(а): Потому что я уже написал главу с рассказом(Конечно не один, а с мэдиэвилом) и моя самоделка записана в одиночках так что я по любак должен быть в списках Участников) Кажется ты там уже записан.
Перейти в конец
|
|
 |