|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Гир писал(а): Потому что я уже написал главу с рассказом(Конечно не один, а с мэдиэвилом) и моя самоделка записана в одиночках так что я по любак должен быть в списках Участников) Кажется ты там уже записан. Нет >_< Я просмотрел всё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он похож на Ликана! Только маска. Если такое дело, то добавь и меня Код: Что хотите делать из перечисленного: Рассказы, иногда самоделки Почему вступаете в проект: Нравится смесь СТАЛКЕРа и Резидент Ивил Город где вы живёте: Ах, Самара городок... Келан, посмотри. Я собираюсь ввести его в рассказ. Код: Имя(Если есть): Инда Прозвище(Если есть): Белая смерть Раса: Ко-Маторан Возраст: 25.000 Организация: Одиночка Оружие: Ледяной бластер, протостальной щит Фраза: Свяжешься со мной, и ты узнаешь моё определение “Множества кусочков” Способ убийства: Заморозить с помощью бластера, а потом разбить щитом Симпатии: Гвардия Антипатии: Наёмники, ОЕУ Биография: Был резчиком по льду в Метру Нуи. После катастрофы обосновался на Башне Знаний. Симпатизирует и помогает Гвардии. Ежедневно появляется на их базе, чтобы поговорить и купить еды. Всегда берётся за задания, данные ему Гвардией. Его бластер стреляет особыми ледяными снарядами, которые при попадании в органику, начинают увеличиваться, мгновенно замораживая жертву. На ногах носит особые манипуляторы, позволяющии ему дальше прыгать. Попозже выложу Чистильщика
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Щит

.jpg [ 113.89 Кб | Просмотров: 13 ]
|
Комментарий к файлу: Ледяной бластер

.jpg [ 122.54 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: Инда вид сзади

сзади.jpg [ 124.65 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Комментарий к файлу: Инда

.jpg [ 133.24 Кб | Просмотров: 16 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Супер тоа - Добавил.
Леди Анн и Дарк Имхотептус - Хотите сказать что не можете собрать самоделку? Пока не могу за отсутствием детааалееек. История Керрака активно выдумывается. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Kelan писал(а): Супер тоа - Добавил.
Леди Анн и Дарк Имхотептус - Хотите сказать что не можете собрать самоделку? Пока не могу за отсутствием детааалееек. История Керрака активно выдумывается. -ДИ- Пиши рассказы тогда! Salok писал(а): Проектом управляет Келан? Тогда я буду на его стороне. Я посмотрел тему, меня ОЧЕНЬ впечатлил Техлан. Сегодня я запишусь, и обязательно построю хорошую модель)) Что же, ждем)))
Перейти в конец
|
|
 |