|
Black Brain
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
первому 9\10,второму6\10.Ибо он понавешан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): За Охотника 10/10. Строение тела понравилась. А вот зверёк чем-то не нравится тело, ну да ладно за зверя 9/10 Спасибо за оценку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Мне понравились достаточно сложное строение вообщем 9/10 Спасибо...Вот и поднята тема)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор щас может думать, что хочет, но мне лично не понравилось. Зверюшка - шкаф с бошкой Фенракка и набалдашником Скирмикса и непонятными для меня ногами. Чувак вообще не крут. Мне, честно говоря, не нравится, когда "воротники" Джаллера делают как песочные часы. Он становится жирным. Тут мало того, что это использовано, так ещё и ботинки Мата/Нува по бокам - чухня какая-то. Иника-строение, плюс нелюбимая моя гидравлика(если спросите, отвечу почему), руки без доспехов тощие. Мне не понравилось и оценку не поставлю.
P.S. Да, я поржал, Манас-Красный Ананас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Автор щас может думать, что хочет, но мне лично не понравилось. Зверюшка - шкаф с бошкой Фенракка и набалдашником Скирмикса и непонятными для меня ногами. Чувак вообще не крут. Мне, честно говоря, не нравится, когда "воротники" Джаллера делают как песочные часы. Он становится жирным. Тут мало того, что это использовано, так ещё и ботинки Мата/Нува по бокам - чухня какая-то. Иника-строение, плюс нелюбимая моя гидравлика(если спросите, отвечу почему), руки без доспехов тощие. Мне не понравилось и оценку не поставлю.
P.S. Да, я поржал, Манас-Красный Ананас Прикинь, как я могу тебя оценить?Я буду "гоготать" во весь голос, хочешь?Скажи пожалуйста:"Да!" Я каждую твою "самоделку" оценю...Ну что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Прикинь, как я могу тебя оценить?Я буду "гоготать" во весь голос, хочешь?Скажи пожалуйста:"Да!" Я каждую твою "самоделку" оценю...Ну что? Ты уже там был, Красный Ананас. И даже если учитывать все твои оценки, то эта моя оценка обоснованнее всех твоих. Я расписал достоинства и недостатки модели, а не как трус поставил мелкую оценку и даже не объяснился. Глуп ты. Тем более, какая-то кракозябра, как ты не смеет ставить самоделки в кавычки. Это работы, не то, что твои пятиминутки. Ну, возможно, кроме моих первых моделей, они как раз на уровне твоих. Так что, не вздумай мне тут бздеть и надуваться, а лучше переделай модель и не вздумай огрызаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Manas писал(а): Прикинь, как я могу тебя оценить?Я буду "гоготать" во весь голос, хочешь?Скажи пожалуйста:"Да!" Я каждую твою "самоделку" оценю...Ну что? Ты уже там был, Красный Ананас. И даже если учитывать все твои оценки, то эта моя оценка обоснованнее всех твоих. Я расписал достоинства и недостатки модели, а не как трус поставил мелкую оценку и даже не объяснился. Глуп ты. Тем более, какая-то кракозябра, как ты не смеет ставить самоделки в кавычки. Это работы, не то, что твои пятиминутки. Ну, возможно, кроме моих первых моделей, они как раз на уровне твоих. Так что, не вздумай мне тут бздеть и надуваться, а лучше переделай модель и не вздумай огрызаться. Значит:"Да"Гы-гы-гы пойду твой "каталок" оценивать...И кстати, для слепых кур, я оценивал только одну твою самоделку..."кракозябра"-да?Оки...Я пошел....Уже смеюсь...Ты до меня никогда "уровнем"не дотянешь, так как еще слишком мелкий) Не забудь сходить к окулисту, а то сегодня вдруг последний рабочий день, а ты не успеешь провериться....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): так как еще слишком мелкий) Возраст не показатель ума. По крайней мере, я адекватнее тебя и предлагаю не загаживать тему, а перейти в ЛС, если ты конечно не забанил меня там и мы сможем продолжить разговор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Темный охотник-Укротитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Он толстоват получился  , ноги не фонтан, а так вроде все нормально. Зверек не понравился, у него есть лапы?(у зверька) Плюс, это конечно арбалет, довольно хорошо получился... Оценка: 8/10
Перейти в конец
|
|
 |