|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А помимо винчестера там больше ничего нет? О,,,,о Почему-же нет! Конечно есть! Но если перечеслять ВСЁ что есть в компьютере будет не так уж интересно. Ну если кому-то хочется можно дать дополнительную информацию компьтера.
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне как то влом фоткать 3 лаптопа и комп =)) Да, если захотите украсть, Салок это сделает первым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Мне как то влом фоткать 3 лаптопа и комп =)) Да, если захотите украсть, Салок это сделает первым) А что украсть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Его компьютеры. Тут как тут сцуко =Ъ И еще телефон))    (этот ноут я юзаю чаще всего, заметили два отдельных харда и самодельный куллер? Я диски у компа который разобран у меня вынул, и куллер от туда =) Еще у мя есть маленький ноутбучек но не сфоткал по причине ненахождаемости его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Зачем тебе столько компьтеров? Во первых, я работаю в интернете, и пара свободных серваков мне не помешает, второе на одних я играю а на других работаю. третье в дороге маленький ноутбучек удобен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): MASTER GOD писал(а): Зачем тебе столько компьтеров? Во первых, я работаю в интернете, и пара свободных серваков мне не помешает, второе на одних я играю а на других работаю. третье в дороге маленький ноутбучек удобен. Понятно. А я на всех компах и играю и работаю. Хочу посоветоваться: стоит-ли покупать нетбук?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Понятно. А я на всех компах и играю и работаю. Хочу посоветоваться: стоит-ли покупать нетбук? Смотря какие у него параметры, (пиши в маил агент, nitai_7501@mail.ru асю не помню), посоветую ченить. Салок, дай парню мою асю если ты тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): MASTER GOD писал(а): Понятно. А я на всех компах и играю и работаю. Хочу посоветоваться: стоит-ли покупать нетбук? Смотря какие у него параметры, (пиши в маил агент, nitai_7501@mail.ru асю не помню), посоветую ченить. Салок, дай парню мою асю если ты тут. Я знаю твою асю.Я alex.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): ЁПТЬ , у меня ТАКОйже ноутбук))))))))))))))))))))) Я ща на нем печатаю))Кароче нам повезло. У тебя эйсер с виндоувсом седьмым ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): ЁПТЬ , у меня ТАКОйже ноутбук))))))))))))))))))))) Я ща на нем печатаю))Кароче нам повезло. У тебя эйсер с виндоувсом седьмым ? Да, в сеньтябре купил, виндос семь и устонавливать не надо уже был, кароче комп класс, я фотку потом выставлю.)) Тока у меня он памяти 556 г.
Перейти в конец
|
|
 |