|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): MASTER GOD писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): ЁПТЬ , у меня ТАКОйже ноутбук))))))))))))))))))))) Я ща на нем печатаю))Кароче нам повезло. У тебя эйсер с виндоувсом седьмым ? Да, в сеньтябре купил, виндос семь и устонавливать не надо уже был, кароче комп класс, я фотку потом выставлю.)) Тока у меня он памяти 556 г. Странно откуда столько памяти?
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
про свой дрендуот я помолчу. Ему примерно 10 годков, и при включении грохочет как комбайнер. 2-3 раза в день перезагружается сам. на нем идет на минимуме гта андреас. В общем если я дальше буду перечислять, то мне волей неволей придется орать матом  , а так как это черевато баном, то я лучше помолчу. Одна отрада это Жк монитор. И немного про процессор. атлон 1700, 512 оперативки, карта......... да хз че за карта там стоит. динамиков нету они в мониторе и не работают  , приходится только через наушники работать. Ну и конечно пиратская XP  к лету буду обнавляться на 4-х ядерку в семеркой пиратской. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): про свой дрендуот я помолчу. Ему примерно 10 годков, и при включении грохочет как комбайнер. 2-3 раза в день перезагружается сам. на нем идет на минимуме гта андреас. В общем если я дальше буду перечислять, то мне волей неволей придется орать матом  , а так как это черевато баном, то я лучше помолчу. Одна отрада это Жк монитор. И немного про процессор. атлон 1700, 512 оперативки, карта......... да хз че за карта там стоит. динамиков нету они в мониторе и не работают  , приходится только через наушники работать. Ну и конечно пиратская XP  к лету буду обнавляться на 4-х ядерку в семеркой пиратской.  Очень плачевный рассказ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я вот не знаю какой лучше брать, я буду его собирать. У меня на сбер книжке 58000!!!! и я не могу купить на них что то.  Это полностью мои дэньги (круто да  ) и они в основном пойдут на завершение строительства на даче. Мы там дом доделываем. Я хочу знать, за скоко денег примерно можно собрать отличный комп, именно собрать. и какая видюха щас лучше всех в пределах 12 тысяч. Я слышал, что компик хороший можно собрать за 30000 с запасом года на 3-4 без обновы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я слышал, что компик хороший можно собрать за 30000 с запасом года на 3-4 без обновы Не там слушал значит. Собрать-то соберешь, а устареет он быстрее, прогресс в этой области идет семимильными шагами, все больше и больше ускоряясь. Тем более за такую сумму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Неужели больше не у кого нет компьютеров??? А теперь хорошо подумай, что ты сейчас сказал. Мы все сидим на РБ, т.е. на интернет-форуме. КАК МЫ ЭТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРОВ?! Прошу прощения за громкость. P.S. Говорить "С телефона" не нужно, ибо телефон - далеко не самая удобная вещь для сидения на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): MASTER GOD писал(а): Неужели больше не у кого нет компьютеров??? А теперь хорошо подумай, что ты сейчас сказал. Мы все сидим на РБ, т.е. на интернет-форуме. КАК МЫ ЭТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРОВ?! Прошу прощения за громкость. P.S. Говорить "С телефона" не нужно, ибо телефон - далеко не самая удобная вещь для сидения на форуме. да ну,,,, я всю осень сидел с телефона хахаха правдо было иногда до бешенства злой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Негус Хекет писал(а): MASTER GOD писал(а): Неужели больше не у кого нет компьютеров??? А теперь хорошо подумай, что ты сейчас сказал. Мы все сидим на РБ, т.е. на интернет-форуме. КАК МЫ ЭТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРОВ?! Прошу прощения за громкость. P.S. Говорить "С телефона" не нужно, ибо телефон - далеко не самая удобная вещь для сидения на форуме. да ну,,,, я всю осень сидел с телефона хахаха правдо было иногда до бешенства злой. А почему это был злой? Надоело печатать на непривычно маленькой, неудобной клавиатуре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нет в том все и дело что мне с телефона сначала было даже удобнее хахаха просто очень долго заходил в оперу, минут 2-3 примерно, и иногда с ошибкой. просто ужас сейчас я новый телефон купил, и он за 6 сек заходит в оперу и за 5 на РБ У меня был сонни ериксон ка 310 ай а терь нокиа 6303
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А скоро выложу свой комп!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши компьютеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): А скоро выложу свой комп! Будем ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |