| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Surel писал(а): Воистину! *Косо смотрит на Кела <_<* Хотя, он сейчас "Одним годом спустя" занят... Не знаю, сможет ли. *Отсаживается подальше* Нечего на меня так пыриться! 0_о' Я сейчас занят проектом и вроде-бы-редактированием-текстов Тоесть ты не будешь? Тогда я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть мне и 11, но в интернеты я пошел в 9, опыт есть, сторилайн люблю, англ знаю хорошо, на уровне 7 класса. Могу занять должность модератора, хоть мне и 11.( Адекватен) так же и беспощаден к флудерам) правила знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вернулся, и вижу, у темы больше 50 страниц. Неплохо! Завтра продолжу перевод. Ух... Сегодня экзамены были в школе... Надеюсь хорошо написал.  Все будни готовился, поэтому меня не было в сети...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Может, Шерлок? Нужен кто-нибудь по-старше, кто застал наборы в живую, и кто смог бы всё оформить наиграмотнейшим образом. Шерлок сейчас другим занят.  Шерлок почти занят. Шерлок кликает на сцылу. P.S. Я-же Древнюю Грецию не застал, но многое о ней знаю.)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal модератором чего? В смысле какого раздела? Matoran Tiku писал(а): Фух перевел статью про Силы... Все 11 страниц. *Голова раздувается* Хех, я тоже запарился код писать, только что закончил. Но ничего, чем быстрее закончим с такими основными статьями, тем быстрее откроемся. Кстати, перевод хороший, да и сам материал статьи мне понравился. Всё ещё актуально, как бы: Surel писал(а): И вот ещё, одно творческое задание - составить подробное описание не сторилайна, а игрушек Лего БИОНИКЛ, т.е. всё-всё о наборах. Ссылка на эту статью будет на гл. странице сайта, так что нужен грамотный человек. (можно пользоваться этой информацией для составления) Есть желающие? И кстати, здесь поможет Брикипедия!А также всё ещё остро востребованы статьи о локациях и транспорте, ссылки на которые я давал страницу назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Thori'dal модератором чего? В смысле какого раздела? Matoran Tiku писал(а): Фух перевел статью про Силы... Все 11 страниц. *Голова раздувается* Хех, я тоже запарился код писать, только что закончил. Но ничего, чем быстрее закончим с такими основными статьями, тем быстрее откроемся. Кстати, перевод хороший, да и сам материал статьи мне понравился. Всё ещё актуально, как бы: Surel писал(а): И вот ещё, одно творческое задание - составить подробное описание не сторилайна, а игрушек Лего БИОНИКЛ, т.е. всё-всё о наборах. Ссылка на эту статью будет на гл. странице сайта, так что нужен грамотный человек. (можно пользоваться этой информацией для составления) Есть желающие? И кстати, здесь поможет Брикипедия!А также всё ещё остро востребованы статьи о локациях и транспорте, ссылки на которые я давал страницу назад. Этим займусь я!(тв.задание) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Этим займусь я!(тв.задание) -КС- Ну, попробуй... :аншуа: Кстати, ждите в ближаёшие 10 дней Открытие сайта!Да-да, я-таки уже вношу страницы на хостинг, но так как я ещё не успел его оплатить, домен 3-го уровня. Как оплачу, так сообщу вам и сможете вживую лицезреть сайт! ^__^ P.S. Даже не просите меня называть сейчашний адрес сайта. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Кстати, ждите в ближаёшие 10 дней Открытие сайта! Surel писал(а): домен 3-го уровня. Я думал будет второго уровня. Surel писал(а): P.S. Даже не просите меня называть сейчашний адрес сайта. =) Я знаю, что адрес будет www.ProBionicle.ru! *Слышит крик: "Привет, кэп!"* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я думал будет второго уровня. Я знаю, что адрес будет http://www.ProBionicle.ru! *Слышит крик: "Привет, кэп!"*  Да он и будет 2-го ( http://www.probionicle.ru/), как только оплачу, а сделаю это в ближайшее 10 дней, т.к. тест у меня 10 дней... >_> Так хотелось сказать: "Капитан, а Вы, случаем, не противоречите самому себе, сперва говоря о не сбытке домена 2-го уровня, а потом называя такой же с уверенностью, что он точно будет? I lol`d."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Так хотелось сказать: "Капитан, а Вы, случаем, не противоречите самому себе, сперва говоря о не сбытке домена 2-го уровня, а потом называя такой же с уверенностью, что он точно будет? I lol`d." Просто для быстроты скопировал адрес из название темы. Surel писал(а): Да он и будет 2-го Surel писал(а): домен 3-го уровня. Я совсем запутался... http://www.probionicle.ru/ - это домен 3 уровня, а www.ProBionicle.ru второго?  Да, в доменах я не разбираюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я совсем запутался... http://www.probionicle.ru/ - это домен 3 уровня, а www.ProBionicle.ru второго?  Да, в доменах я не разбираюсь... Нет конечно! For example, site.mybb.ru - домен 3-го уровня. site.ru - домен 2-го уровня. У нас, естественно, 2-го уровня. Но на данный момент он уже существует в 3-ем, только после оплаты хостинга станет 2-ым, что случиться, как я сказал, в эти 10 дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Калмах, можно я ужа начну праздновать? т.к. я нашёл на каком домене сайт  Только он пустой... Неа, я туда успел-таки уже 4 страницы залитть))) Ты уверен, что нашёл его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |