| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На Рахи одеты заражённые Макутой маски. А вообще - всё это дизайн наборов.  Но по истории, по правилам все снятые маски серые, цвета протодермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
spinax писал(а): Разве у маторана джаллера не желтая хау  Правильно, у него жёлтая Хау. А в чём сомнение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Может, он имел в виду мой пост про Комау Джаллера? Ну так ничего удивительного, до Хау Ликана у Джаллера и была Комау, которая разбилась при перезде на Мата-Нуи. Я писал про маску Ликана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): то что она не похожа на хау!  Как это не похожа?.. Вообще, Хау Ликана отличается от Хау Таху только внешним видом. Ну и, возможно, она как-то изменилась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Ликане была Великая Хау, но в особой форме - Матораны с острова Ликана украсили её таким образом. На Джаллере надета Благородная Хау. Наверно, при трансформации в Турагу, Хау вернула свой изначальный облик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мда, может открыть масковедение? Это мне сейчас в лицо плюнули, да? Ах да. я вернулся!!!
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Цитата: Мда, может открыть масковедение? Это мне сейчас в лицо плюнули, да? Обоснуй, что значит - в лицо плюнули (через кабель интернет-соедения, или ты это образно говоришь) CtrlAlt писал(а): Цитата: Мда, может открыть масковедение? Ах да. я вернулся!!! С возвращением! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Жёлтые Олда-Маски |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обоснуй, нафиг ты такую старую тему поднял?
Перейти в конец
|
|
 |