| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня все идеи всегда отличные.) Главное ещё попытаться их исполнить...
Завтра или сегодня примусь-таки за "Фоллен". Негоже будет, если Праул победит без голосования, верно?)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пункт про Рахи, ИМХО, лишний. Может быть лучше сделать пункт "Каков был прототип"? Это как-то более объемисто.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Great Strakk писал(а): А может сделать для каждого региона своего зомби?.. Особенные зомби для каждого района... Отличная идея! Какое население - такие и зомби. Зомбогукко, зомбокерасы, зомбопокави, зомбокиты, зомбозомби... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не то. Фаерзомби, айсзомби, эирзомби, стоунзомби, зомбозомби... Как-то так.
Таки да, Келан, твой рассказ в первом потсе загадочным образом соединился с расказом о Корисе.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Пункт про Рахи, ИМХО, лишний. Может быть лучше сделать пункт "Каков был прототип"? Это как-то более объемисто. Тогда просто пункт "Прототип". =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поожалуйста.) Суть от этого не изменится, но станет лучше "Рахи" однозначно.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот вторая часть рассказа Борьба на выживание Цитата: Настоящее время Я сел и огляделся. Вокруг разбросаны останки зомби. А ведь день так хорошо начинался… Ещё утром светило солнце, пели редкие, оставшиеся птицы-рахи. Я решил сходить к каналу и набрать протодермиса. Даже оружия серьёзного брать не стал: взял всёго – то ВС да 9RT2. Подвесив на поясницу сзади контейнер для протодермиса, я отправился к ближайшему каналу. Так как я жил на окраине Га – Метру, долго мне бы идти не пришлось, только пройти ближе к центру. Однако по пути постоянно встречались зомби, и мне приходилось всё время сворачивать и искать другой путь. Наконец, совсем рядом с моей целью они таки заметили меня. Расстреляв магазин снайперки, я бросился бежать, пока на одной из улиц не наткнулся на обрыв. Не успев вовремя затормозить, я покатился по склону. Зомби особо мозгами не блистали, поэтому, как один посыпались за мной. Меня спасла броня, а вот у зомби брони, как таковой не было, поэтому они переломали себе все детали… Поднявшись, я медленно дошёл до склона. Спина ныла, и, положив на неё ладонь, я обнаружил причину. Медленно вытащив из-за спины контейнер, я обнаружил, что он смялся в лепёшку. - Ну что за…- выругался я и отбросил остатки сосуда в голову едва шевелившегося зомби. Подобрав на склоне свою СВ, я сел на выступ и принялся за осмотр оружия. Всё было цело, поэтому я, перезарядив оружие, отправился в обратный путь. Уже темнело, и собирались тучи. Начал накрапывать мелкий дождик, и я накинул капюшон плаща. Неожиданно, сзади, с Затопленной Территории раздался вой и хлопки. Я развернулся и бегом направился к источникам звука. Затопленной Территорией называлась южная окраина Га – Метру, которая когда-то опустилась, и теперь там на улицах была вода. Я с разбегу влетел в воду и, забросив за спину снайпу, быстро поплыл вперёд. Я проплыл через две улицы, когда вода пошла на убыль. Я смог встать и пошёл дальше. Здесь было что-то вроде рыбацкой деревни. Правда, теперь кроме руин ничего не осталось. Между них один Ко-Маторан, сражался с целой толпой зомби Вёдер. - Мяса вам, мяса? - орал Маторан, стреляя по зомбакам из бластера чем-то наподобие сосулек, которые при попадании в зомби, сразу замораживали его. На ходу снимая ВС, я подбежал к Маторану. - Помощь нужна? – спросил я, открывая огонь по зомби. - Я и сам бы справился, - проворчал Маторан, однако мешать не стал и тоже открыл огонь. Зомби наступали. - Давай туда! – крикнул я, поднимаясь и указывая на ближайшие руины, теперь могущие послужить укрытием. Мы вбежали внутрь и расположились вдоль стены. - Сколько у тебя патронов? - спросил Маторан. - Пять магазинов, - ответил я и протянул руку, - Аводакс. - Инда, - представился Маторан, пожимая мою руку. Я выглянул из-за камней. Теперь к толпе Вёдер присоединились двое Берсерков. - Дело – дрянь, - сказал я, снова садясь рядом с Матораном, - там двое Берсерков. Мы одновременно открыли огонь по правому Берсерку. Маторан заморозил воду у его ног, а я перебил зомби колени. Вёдра тем временем подобрались слишком близко, поэтому пришлось отвлечься на них. Я увлёкся и не заметил, как второй Берсерк подобрался слишком близко и кинулся на меня. Я не успел уклониться и зомбак прижал меня лапой к земле и начал душить. Я почувствовал, что теряю сознание…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=33&t=23366&start=465На этой странице есть мой пост с оружием моего самодельного Терила. Принято?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ИтаГ, делаю пример анкеты на транспорт. Название:"Беспечный Ангел" Тип шасси:Колесное, мотоцикл. Тип двигателя:"Тягач" Предназначение:а) Для чего было создано:Создано было в подарок одному Ону-Маторану его другом. Прототип разбился. б) Как используется сейчас:Из остатков прототипа были созданы все имеющиеся сейчас в наличии мотоциклы. Вместимость:Два Маторана на сидении, багажник годен для перевоза до двух стандартных контейнеров. Вооружение:У прототипа отсутствует, у нынешних вариаций разнится от лазера до пулеметов. Происхождение:а) Конструктор:Маторан Грайв. б) Место создания:Метру Нуи. в) Прототип (Опционально):Нет такого. г) Модификации, произведенные с момента постройки первой модели:Машина приобрела более агрессивный вид, были изменены размеры и количество колес, а также угол рамы, окрас. Добавлены оружие и броня. Внешний вид:   ------------------------------------- Zerak, а слабо дать ссылку на пост?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рассказ вышел на девятку. Цитата: Там появились двое Берсерков. -Там появились двое Берсерков! - 1маторан. -Там появились двое Берсерков? - 2маторан. -Там появились двое Берсерков!!! - 1маторан. -О, чёрт! Там действительно появились двое Берсерков... - 2маторан. И зомби сожрали двух маторанов. Крэш, неужели мотоцикл был больше Метру Нуи? Тогда почему все собранные ныне мотоциклы - из его остатков?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И зомби сожрали двух маторанов. Тоа и Маторана. Аводакс - Тоа Света, лишившийся силы. Почему, узнаете в продолжении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: И зомби сожрали двух маторанов. Тоа и Маторана. Аводакс - Тоа Света, лишившийся силы. Почему, узнаете в продолжении. Это была пародия.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |