| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего-то мне лень читать 105 страниц и искать на свой вопрос ответы... Надеюсь тут есть люди, которые смогут дать мне нормальный и понятный ответ)) Я постоянно искал комиксы о Гражданской Войне и нашёл... ну, обнаружил, что их до кучи разных. Хотелось бы узнать, каким образом подавалась и распространялась история Гражданской Войны? Я заметил, что она выходила в виде минисерии из 7 номеров, плюс в комиксах "Amazing Spider-Man" была подсерия, где, судя по всему, рассказывалось о ГВ от лица Человека-Паука, плавно перетекающая в следующий сюжет. Выходит, ГВ нашла отражение в нескольких параллельных сериях и минисерии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря о какой гражданской войне идёт речь. Я вот помню была война, когда все марвелцы объединились и на две команды разошлись. Одни были за снятие маски перед городом, другие были против этого. Одной командой руководил Тони Старк, а второй вроде бы Капитан Америка. Старк был за снятие, Капитан против. ЧП был правой рукой Тони . Тот даже создал ему специальный костюм из железа) Но однажды, он перешёл на другую сторону и снова была огромная битва. И потом, что бы это остновить та женщина папук (забыл как её зовут) перенесла мир в прошлое. В тот момент где Питера укусил паук. Она дала новый шанс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Смотря о какой гражданской войне идёт речь. Я вот помню была война, когда все марвелцы объединились и на две команды разошлись. Одни были за снятие маски перед городом, другие были против этого. Одной командой руководил Тони Старк, а второй вроде бы Капитан Америка. Старк был за снятие, Капитан против. ЧП был правой рукой Тони . Тот даже создал ему специальный костюм из железа) Но однажды, он перешёл на другую сторону и снова была огромная битва. И потом, что бы это остновить та женщина папук (забыл как её зовут) перенесла мир в прошлое. В тот момент где Питера укусил паук. Она дала новый шанс. ГВ, как я понял, была одна. Ну, был ещё Ультимаутм, но он произошёл в другой вселенной. Я говорю о той, где суперы именно что передрались из-за закона о регистрации. Как я просмотрел минисерию, Война закончилась массовой бойней и последующим арестом Капитана Америки (который сдался добровольно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нет. Я же говорю, закончилось всё массовой бойней,в которой та женщина " отмотала" время обратно) Ну так по кракйней мере в Мире Фантастики писалось. А этот журнал, как я знаю самый популярный среди фантасов. Но если верить Википедии и интернетам, никто ничего не отматывал, а Капитана Америку убили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Но если верить Википедии и интернетам, никто ничего не отматывал, а Капитана Америку убили. Его в тюрьму посадили, это я точно помню... В последнем номере минисерии. Он прекратил войну и сам сдался властям, сняв маску. Меня путает именно то, что я не могу понять, в каких комиксах отражена вся война, а не куски её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посадили то его посадили. Но убили его прихвостни Красного Черепа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Посадили то его посадили. Но убили его прихвостни Красного Черепа) А, это вполне вероятно... Так никто не пояснит, каким образом раскрывали сюжет этой Войны? И почему в Amazing Spider-Man тоже был подсюжет с нею?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я немного не понимаю смысл вопроса. Как понять "раскрывали" ? Как описывали? Так ты сам ответил. Специальная минисерия и в Amazing Spider Man)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Так стоп стоп, я могу сказать. ГВ длилась 7 выпусков, не помню точно какие, выпускалась в комиксе "марвел команда", которая сейчас стала гавёным журналом с дебильными сюжетами и головоломками. вот вроде и всё. Позже:действие происходило в классической вселенной.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Так стоп стоп, я могу сказать. ГВ длилась 7 выпусков, не помню точно какие, выпускалась в комиксе "марвел команда", которая сейчас стала гавёным журналом с дебильными сюжетами и головоломками. вот вроде и всё.  В комиксе "Марвел: Команда" её выпускали наши умные издатели. Чтобы вы знали, они перепутали все последовательности, какие только можно (например, в "Человека-Паука" они запихнули минисерию Ultimate Six, которая в оригинале вообще-то была выпущена отдельно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основной серией был: Civil War. Серия в которой Кэп и Железный разговаривали между собой о войне и её последсвиях: Casualties of War. Во время войны Каратель времени тоже не терял: Punisher War Journal.
Ещё около дюжины минисерий в разных других журналах. Но основные насколько я знаю эти.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Capitan Price 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: люблю MARVEL 2.Ваш любимый герой и злодей:каратель,кэп америка,веном 3.Почему они вам нравятся:каретель жестокий,веном ужасный,капитан просто наравится 4.Читаете ли вы комиксы?:да но уменя из мало 72 штуки 5.Ваш любимый комикс:Ultimate spider man
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): И потом, что бы это остновить та женщина папук (забыл как её зовут) перенесла мир в прошлое. В тот момент где Питера укусил паук. Она дала новый шанс. Стоп. Если речь идет о том, что Человек-Паук снял маску перед миром, а потом ушел на другую сторону и все его имя знали, то тут не Джессика (Женщина Паук) причастна. Человек-Паук нашел Мефисто и заключил с ним сделку, что мир забыл про его имя и тетя Мей жива, а в обмен Мефисто забрал их отношения с Мери Джейн. Это также привело к историческим оборотам. (К примеру, Сага о Клонах еще не началась, Гарри Озборн жив, Паук опять стреляет из картриджей и т.д.) (Все это время я говорил о классике.) И вопрос: Что происходит сейчас с Анти-Веномом?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите за глупый вопрос, но существует ли нормальный, русскоязычный сайт про Марвел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |