| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то меня суда тянет))) Метус, остались ли персонажи, которых я могу сделать? Только чтоб были чёрного цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Что-то меня суда тянет))) Метус, остались ли персонажи, которых я могу сделать? Только чтоб были чёрного цвета. Сматри список всё забито. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Dark Void писал(а): Что-то меня суда тянет))) Метус, остались ли персонажи, которых я могу сделать? Только чтоб были чёрного цвета. Сматри список всё забито. -ануа-Обновил Первый пост. Теперь нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Dark Void писал(а): Что-то меня суда тянет))) Метус, остались ли персонажи, которых я могу сделать? Только чтоб были чёрного цвета. Сматри список всё забито. -ануа-Обновил Первый пост. Теперь нет. Сестра-скралл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Dark Void писал(а): Что-то меня суда тянет))) Метус, остались ли персонажи, которых я могу сделать? Только чтоб были чёрного цвета. Сматри список всё забито. -ануа-Обновил Первый пост. Теперь нет. Сестра-скралл? И ещё кое-что сейчас будет. Позже: Забиваю Троллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Метус, какого перса чёрного цвета мне сделать? Есть такой, свободный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Метус, какого перса чёрного цвета мне сделать? Есть такой, свободный? Сестра-Скралл. i.g.o.r.a.n. писал(а): Можно мне взять Иху? Забит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Можно мне взять Иху? Забит. Спасибо Metus. *Пошёл делать*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Сестра-Скралл. Тогда я её забиваю, Окей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мetus писал(а): Сестра-Скралл. Тогда я её забиваю, Окей? Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Хорошо. Спасибо, постараюсь сделать за 4 дня примерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): А вам там Придак и остальные Бары до мутаций не нужны?) А ты можешь?
Перейти в конец
|
|
 |