|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Салат
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему... Что никто не любит Джейсона?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это случайно не тот Джейсон, что был в "Фредди протипв Джейсона"? Да, именно он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня Джейсон прикалует манерой убийства  )) Без шума быстро и жёстко)) Na'vi писал(а): Ну, меня вообще не очень привлекают фильмы такого жанра, а если уж на то пошло, то мне больше нравится Фредди ^__^ Фредди через-чур разговорчив))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, Востань!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
|
|
Джейсон- самый прикольный убийца из фильмов, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of darknes писал(а): Джейсон- самый прикольный убийца из фильмов, ИМХО. После доброго Фреди Крюгера. Когда смотрел этот фильм, почти смеялся над каждой кровавой сценой, фильм сделан дешево. Что сюжет, что подбор актеров. Мне было смотреть этот фильм просто смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Toa of darknes писал(а): Джейсон- самый прикольный убийца из фильмов, ИМХО. После доброго Фреди Крюгера. Когда смотрел этот фильм, почти смеялся над каждой кровавой сценой, фильм сделан дешево. Что сюжет, что подбор актеров. Мне было смотреть этот фильм просто смешно. Ты какую часть смотрел? Частей больше 10... Но в новой части присутствует чёрный юмор и может ты этого не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Toa of darknes писал(а): Джейсон- самый прикольный убийца из фильмов, ИМХО. После доброго Фреди Крюгера. Когда смотрел этот фильм, почти смеялся над каждой кровавой сценой, фильм сделан дешево. Что сюжет, что подбор актеров. Мне было смотреть этот фильм просто смешно. Ты какую часть смотрел? Частей больше 10... Но в новой части присутствует чёрный юмор и может ты этого не понял... Какую то смотрел, сам фильм по себе не страшный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему. Никому не нравится фильм?! =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам фильм - "Пятница 13"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Вопрос был-бы уместнее, если-бы тема была создана в Пятницу 13-ого)
_Р_ Я бы создал, но ждать долго)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|