Автор |
Сообщение |
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17962 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Воздуха писал(а): Мetus писал(а): Тогда я при +5 ЭС попробую пойти в Рабочую Зону... Муаха! Надеюсь, Крэш меня примет? ^_^ Ты прежде чем планы строить, сначала спроси у него, стал бы он тебя когда либо принимать и собирается ли он вообще брать новых модеров в РЗ... По моему им с Доком на пару и так хорошо живётся... У меня довольно хорошие отношения с Крэшом... Надеюсь, он тоже так думает.
Перейти в конец
|
|
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Мetus писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Мetus писал(а): Тогда я при +5 ЭС попробую пойти в Рабочую Зону... Муаха! Надеюсь, Крэш меня примет? ^_^ Ты прежде чем планы строить, сначала спроси у него, стал бы он тебя когда либо принимать и собирается ли он вообще брать новых модеров в РЗ... По моему им с Доком на пару и так хорошо живётся... У меня довольно хорошие отношения с Крэшом... Надеюсь, он тоже так думает. Через 4 ЭС-ки тебя, думаю, могут принять. Ибо ее просто так не дают... почти)
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
поздравляю всех кто сюда попал.и древнего.
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
У меня разве был пред полгода назад?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
хм,а мне.
боится.
Последний раз редактировалось Lord Rassilon Вс мар 14, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз. |
facepalm.jpg |
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
|
Не, тебе нельзя. У тебя последний пред хоть как кончился позже, чем полгода назад.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Stoker
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
DJ ICE писал(а): У тебя ЭЛ сила -5. Тебе наоборот бан полагается (или я путаю что-то)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Путаешь.)) Он вышел из "Нарушителей", но сейчас не имеет права на +1 (то есть до -4) из-за того, что его последний пред кончился совсем недавно.
ЗЫ Мой 1616 потс!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: У тебя ЭЛ сила -5. Тебе наоборот бан полагается (или я путаю что-то) я был в нарушителях,6 месяцев.я не прошу эс-ки,но -4 хочется.
Перейти в конец
|
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Нельзя.)) Сказали же уже и я и Балрог. Твой последний пред истёк менее полугода назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
DJ ICE писал(а): я был в нарушителях,6 месяцев.я не прошу эс-ки,но -4 хочется. А вот раньше надо было задумываться об этом. О,,,< -5 ЭС не сами же собой нарисовались, теперь придется подождать или оказать какую-нибудь помощь форуму.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Элементарная Сила:
|
я бы оказал.тааакую помощ,но я ссылки словом делать не умею
Перейти в конец
|
|
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
|
Элементарная Сила:
|
DJ ICE писал(а): но я ссылки словом делать не умею Вот как: [url=сюда ссылку]сюда слово[/url] Вот что получается: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=1&t=24048&start=225]Вот[/url] Ну и вот что выходит: Вот
|
|
Перейти в конец
|
|
|