| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю по названию темы понятно. Помню прошлым летом взял большую лупу и решил по поджигать(  ) и моему взору огород (Бедный,шучу я его не спалил))) решил поджечь муравья,и как я удивился когда из нор стали выбегать Муравьи(я не знал что они там есть Оо) и стало понятно что Муравьи выбегают из своих нор когда почувствуют запах Поджаренного Муравья. А какие интересные наблюдения у вас???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Муравьи сбежались, так как хотели есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Посадил в банку клопа и паука.Они друг друга убивать начали.Клоп прыгнул и убил бы паука, но я потряс банку, потом паук чуть не съел клопа; потом их выпустил(в разных частях сада). Хм...Интересно А я один раз создал ЖЁСТКУЮ схватку там схлестнулись титаны Один очень большой чёрный муравей и какой то жук который был массивнее него короче была ничья Муравей вгрызся в ногу жука, а жук таскал его повсюду(Он там брюхо стёр)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Вот мое наблюдение: если у пацана появляется лупа, то вместе с ней появляются и садистские наклонности. Куалус, муравьи сородичей( в особенности мертвых) не едят, а стараются вынести мертвяка за пределы своих "владений" вокруг муравейика. Они проявились давно) Salok писал(а): Вам делать больше нехрена? Ты не думал что это интересно???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как то в пластмасовую коробочку засунул 2-ух комаров, и ещё какого-то жука. Ну и они там пожили, а потом сдохли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сажать насекомых в банку и смотреть, как они дерутся? Нет, неинтересно. Цитата: А я шмальнул таракана из рогатки и он разбил соседское окно, ога. Идиот, больше ничего сказать не могу. Цитата: Как то в пластмасовую коробочку засунул 2-ух комаров, и ещё какого-то жука. Ну и они там пожили, а потом сдохли. Тоже самое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Вот мое наблюдение: если у пацана появляется лупа, то вместе с ней появляются и садистские наклонности. Куалус, муравьи сородичей( в особенности мертвых) не едят, а стараются вынести мертвяка за пределы своих "владений" вокруг муравейика. Они проявились давно) Salok писал(а): Вам делать больше нехрена? Ты не думал что это интересно???Оо Интересно быть садистом? i.g.o.r.a.n. писал(а): Как то в пластмасовую коробочку засунул 2-ух комаров, и ещё какого-то жука. Ну и они там пожили, а потом сдохли. У этого человека очень много мозгов.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Идиот, больше ничего сказать не могу.
Это был сарказм. Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные Наблюдения за насекомыми |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сажать насекомых в банку и смотреть, как они дерутся? Нет, неинтересно. Цитата: А я шмальнул таракана из рогатки и он разбил соседское окно, ога. Идиот, больше ничего сказать не могу. Цитата: Как то в пластмасовую коробочку засунул 2-ух комаров, и ещё какого-то жука. Ну и они там пожили, а потом сдохли. Тоже самое... Мда у них "интересные наблюдения" Я насекомых в банку не сажал это всё на природе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|