| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Lehvak писал(а): Мдаа, зря я спросил про Крику Мне тоже по началу понравилась Крика, потом, когда я узнал, сколько там деталей, она мне стала нравиться меньше, а сейчас опять нравится! О_О Мама мия! Крика это ОН. Тогда почему Гали Мистика это ОНА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tomas писал(а): Lehvak писал(а): Мдаа, зря я спросил про Крику Мне тоже по началу понравилась Крика, потом, когда я узнал, сколько там деталей, она мне стала нравиться меньше, а сейчас опять нравится! О_О Мама мия! Крика это ОН. Тогда почему Гали Мистика это ОНА? Потому что Грег так сказал. -ДИ- ЗЫ: читай статьи на сайте. К.О.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Tomas писал(а): Lehvak писал(а): Мдаа, зря я спросил про Крику Мне тоже по началу понравилась Крика, потом, когда я узнал, сколько там деталей, она мне стала нравиться меньше, а сейчас опять нравится! О_О Мама мия! Крика это ОН. Тогда почему Гали Мистика это ОНА? Тогда почему Таху Мистика это ОН?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Lehvak писал(а): Tomas писал(а): Lehvak писал(а): Мдаа, зря я спросил про Крику Мне тоже по началу понравилась Крика, потом, когда я узнал, сколько там деталей, она мне стала нравиться меньше, а сейчас опять нравится! О_О Мама мия! Крика это ОН. Тогда почему Гали Мистика это ОНА? Потому что Грег так сказал. -ДИ- ЗЫ: читай статьи на сайте. К.О. Я в смысле, что по одному внешнему не скажешь, он это, или она. Я всегда считал и Крику и даже Нидики женского пола. А про Гали спокойно можно сказать он, особенно не зная истории. П.С. Уходим от темы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Lehvak, Крика мужского пола. Гораст - женского. Невероятно, но факт. Я это еще с первого раза понял. И со второго тоже. Третий раз - лишнее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А как вы относитесь к Китонгу? Правда это один из ужасных наборов? Почему?По-моему ничего особенного,но и ужасного ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: А как вы относитесь к Китонгу? Правда это один из ужасных наборов? Почему?По-моему ничего особенного,но и ужасного ничего. Не ужасный, но неинтересный. даже головы нормальной нету! Лучше бы мне на днюху 2005 подарили Рудаку или Сидорака...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Miserix писал(а): Цитата: А как вы относитесь к Китонгу? Правда это один из ужасных наборов? Почему?По-моему ничего особенного,но и ужасного ничего. Лучше бы мне на днюху 2005 подарили Рудаку или Сидорака.. Насчет Сидорака ой как ты ошибаешься. Он хуже Китонгу раз в 100.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krutoj
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Начнём с начала: Турага Вакама, маска плоха. Ультиматум-Дьюм---Радуго Онева Хордика-Маска ужасна. Богорак-нечего сказать, оно голубое бяко. Все Иники ужасны Кроме Маторо Копака Фантока-Чо у него с глазом?Да и он держит какуюта каробочку с со штыком Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века Малум-Жирдяй-обжора Страк-Баба горбатая Кина- у ж о с Греш мини - радужное оно Исконно моё мнение - все Биониклы хороши по своему. А его мнение даже не читайте - полный бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
мне не нравится Сидорак, особо его бошка-просто ужас, непонятно где у него глаза. дальше, ваки, тут кто то сказал, что они вообще некрасивы, да и брони нету, и малая дальность диска. дальше мистика тоа, они вообще все черти как сделаны. дальше эмммм... ну у всех наборов есть недочеты, "на вкус и цвет товарища нет как говорится" а да вот еще таху нува, не знаю почему, просто не нравится а так остальные вроде терпимо. Но я уже сказал. что думаю в общем. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: мне не нравится Сидорак, особо его бошка-просто ужас, непонятно где у него глаза. А мне он не нравится из-за худобы. Цитата: дальше мистика тоа, они вообще все черти как сделаны. Согласен,у меня то же мнение о них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |