| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): MediEvil писал(а): Capitan Price писал(а): Биошокккк!10!похож на папаню!няяяя!  Спасибо.Но.что он няшный-вот этого я не ожидал никак. Просто они мне оч. нрава! А.Просто я не думал,что сумел няшку сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Соберу скоро может быть Рози) Как раз прохожу Биошок 2. Довольно похоже. Рози,если что,классический Большой Папочка с одним-только буром и рукой.И огромной головой. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Если бы я не знал кто это я бы не написал что соберу Рози. Логично.Но,я так,для тех кто не знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Кто-то в биошок наигрался... Красиво, похоже. 10-ка. Отдельное не за что за идею с головой.  Да...Я переиграл...  Но малясь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10/10! Хорошо проработано... Хотя могло быть и лучше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): 10/10! Хорошо проработано... Хотя могло быть и лучше... *Смотрит назад.* С моими-то деталями?Пф... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тапок ливы оригенальный выход с постройкой шлема.Всёже он косой и некрасивый.Я вот ирграю щас(прохожу) биошок 2,хотя похоже.Но всёже это не идеально и не хорошо,а просто норма.Скоро сделаю главного героя игры с буром.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Большой Папочка(Дельта)(Можете своих выкладывать) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Тапок ливы оригенальный выход с постройкой шлема.Всёже он косой и некрасивый.Я вот ирграю щас(прохожу) биошок 2,хотя похоже.Но всёже это не идеально и не хорошо,а просто норма.Скоро сделаю главного героя игры с буром.) Ориг инальный Тоже приспичило?) Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |