| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Худшее время.Глава 4. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Они-это шесть идиотов.Ровно шесть.Все шестеро-идиоты и психопаты.Задача-убить.Всех.Вот так командует Орден Мата-Нуи,когда объявлются они... Предыстория.Коротая и... Великие скрывали,что первые их существа мира Маторанов были безумны.Они не желали власти,они желали... -Что-же делать?-Спросил один из них. -Не пропасть-же им.-Тоже спросил,но второй. Незнаю...Мы не можем лишать жизни тех,кто сами неспособны убить.-Отвечал третий. Это была их роковая ошибка.6 безумцев не могут нормально жить в этом мире.И не смогут.Никогда.Никогда... Спустя немного времени,был создан Метру-Нуи.6 идиотов были погружены в стазис до погружение всех Маторан,Рахи и прочих в огромное механическое тело Мата-Нуи.И вот,погрузка совершена.Они вышли из стазиса и стали жить в Метру-Нуи,уничтожая нервные клетки всех живых существ.Все неприятности до момента,когда Теридакс захотел захватить мир-всё это время они терроризировали бедный народ.А информацию о них Турага Дьюм не получал по воле великих.И вот,Макута захватил вселенную,а они стали невольными слугами не тьмы,не добра,а безумия и разрушения,но не смерти...До нынешнего момента. Глава 1.Первый дибил. Был типичный ясный день в Метру-Нуи.Никто не ожидал,что появится самый ненавистный всеми идиот и придурок - Мэдиэвил.С ним очень любили шутить маскокователи Метру-Нуи.Делалось это так - берется "покушанька",голодный придурок,запирается металическая дверь и держится Та-Маторанами.Сегодня был неудачный день - Мэдиэвил сбил дверь.Она была очень тяжелая,металическая.А ещё она была крайне тяжелая и из метала.Слава Мата-Нуи,убитых нет.Зато есть расплющенные.Он приспускается перед дверью и говорит: -И,это,я люблю тебя. Забрав заветную пищу,и вешая её на уши каждому прохожему ,он топал к своей работе - чинить Ваки.Работа сама по себе интересная,но поесть давали мало.За это Мэдиэвил и ненавидел свою работу.Кстати,своё имя он получал за то,что своим идиотизмом выкурил 13 По-Маторанов из горящего здания. -Дай мне голову!-Сказал его начальник. -ПщёльЪ вон,безработный!-получил он в ответ.Не от Мэдиэвила,конечно. -Блин,думал незаметно. -Покушаньки хочу... -Не слушайте,он идиот.Ему только-бы пожрать. -Я тебе сейчас ручку подарю!-Ответил идиот. -Уволю! Мэдиэвил встал за лжебоссом,снял сапог и начал за ним бегать.Да,за сапогом.Догнал.Тряся лжебоссом. -Пе-ре-стань-ме-ня-трс-ти! Тем временем один маторан целился в Мэдиэвила.Целился,целился.Выстрел,убил босса. -Кар***!Кости **кши!Вашу Га-Ма***анку! -Покушаньки дай. -Потом наешся,трубо***орящий! Маторан ходил по кругу незная,что делать.Убить босса,а?Убить босса!Что-же это такое!Отправят в Яму!Нет,надо бежать.Куда подальше но бежать.Но куда?Ваки найдут... -Поку... ЗАТКНИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ...пайте наши товары. Бедняга Маторан уже незнал что делать.Психотрапон уже начал сходить с ума...Он побежал стучать по голове Мэдиэвила и жрать. -Ты что делаешь,красавчик?Совсем омолодился? Но Психотрапону было уже плевать.Он побежал на помойку прихватив Мэдиэвила. Ту би контунед. Глава 2.Тоа-Мукалайр. Был чудесный день,День Святого Джована.Матораны верят,что в этот день они могут узнать неизвестные им эммоции,которые будут испытывать всю свою жизнь.И ,конечно,это боль.Но некоторым,у кого только канун,повезло.А к этим двум не относится ничего из всего выше перечисленного. Тут я начну новую жизнь,буду носить шубу из огрызков фруктов Маду. - Сказал Психотрапон и нача целовать что-то высокое и синее. Ооой...Ну я стесняюсь! - Это был точно Мэдиэвил.Хотя,он был за 6 метров. Перед Психотрапоном стояла Га-Маторанка.Красивая,высокая.И краснощекая.Вот,уже зелёнощекая...Нет,уже оранжевощекая... Чаво встал? - Спросила она.У Психотрапона были глюки,и он думал,что это красота нематануйская.И внезапно он очухался. АААААА!!! БЭЭЭЭЭ!!! ПОКУУУУУУУУУШАНЬКИ!!!! Крик услышали все.От Метру-Нуи до Стелта. Мата-Нуи священный! - Психотрапон еле отдышался.И ОПЯТЬ сошел с ума.На этот раз,такое зрелище отразится в его памяти на десятилетия и уничтожит его психику навеки. О,так ты маторан мусора?Даже два! - Сказал Мэдиэвил. Как ты узнал? Психотрапон оглушил её Психотрапоном.Парадокс,но факт. Тем временем,в одном кабинете Хелрикс... Уащь зядащь,ёдиёты.. - Говорила она на русском Що,нацайника?-сказал Руджин.Удивительно,но он сам сумасшедший как и Гарджин.Но,Гарджин не знал Маторанский,по этой причине и говорил только на русском. Юбитьихмана! Но кякь жьи Шайтан-Нуи? Пёщли в йтпускь! - Пригрозила им Хелрикс Ненадома,нацайника! - Сказал Гарджин Оччень хоррошооо... - ответила Хелрикс на маторанском. АЙ НА ЩАЙТАМАНА ЯЗЫК ОНА ХАВАРИТ!!!!!!-Взорали оба и набросились на Хелрикс
Ту би контунед. АЙ НА ЩАЙТАМАНА ЯЗЫК ОНА ХАВАРИТ!!!!!!-Взорали оба и набросились на Хелрикс.НЯ,суперфраза! Глава 2.3.История Гарджина и Руджина. В Метру-Нуи была очень популярна телесферная игра "Поле Чудес".Суть заключалась в том,что маторан должен был крутит барабан кордака и потом нажать на курок,приставив его ко лбу.Умер - проиграл.Выйграл - пошел вон.На самом деле его потом ожидал автоматический кордак,который убьёт сразу.Но однажды два Та-Маторана(На самом деле Гарджин и Руджин Тоа Огня.Не ожидали?) пришли на Поле Чудес за призом.За двумя камнями Тоа. Кру... Фигмана вам! - и украли камни. ...тите барабан! Они съели камни.Стали тоа и мгновенно сбежали к Хелрикс. Правда,короткая глава? Ту Би Контунед. Глава 2.6.Жустокий ночальсцтво.. Мы все привыкли,что тоа защитники задних модулей маторанов.А что они делают,когда нужно по этому места дать пинка да посильнее?Объявляют врагами коммунизма\демократии\планеты...Что-то не то. А вот Хелрикс всех ненавидела.Во первых - она глава Ордена,так-что без ярости пожрут.Во вторых-над ней шутили.Сегодня на маске нарисовали короткую,толстую линию под носом и нечто вроде челки у Эмо-маторанов.Теперь она похожа на земного полководца Гитлера.И вот она выступает...Взяв палку,она начала на весь зал орать план действий. Сегодня,мы владеем маленькими териториями.Даже мелкими,по сравнению с хотя-бы Макутами!Но скоро,в будущем,мы захватим эту територию!- она указала на Дестрал.Мы это захватим.не будь мы представителями высшей расы,Тоа! Сослуживцы выслушав это буквально взорвались смехом.Кто-бы думал,что из начальника можно сделать звезду реалити-шоу,которое показывают по заморовизорам, "Такая тупая Земля".Один не ржал - это был Ботар.Просто,он здох и воняет.Ну,или спит. ВСЕ УВОЛЕНЫ!!!! УВОЛЕНЫ!! Уволены! Уволены? Лены? Хелрикс уже не знала что делать.Она пошла в свой кабинет и рыдала.Незная,на ком сорвать злость,она поймала двух Таджитоа и начала: Уащ задач,ёдиёты... Що,нацайника?-сказал Руджин.Удивительно,но он сам сумасшедший как и Гарджин.Но,Гарджин не знал Маторанский,по этой причине и говорил только на русском. Юбитьихмана! Но кякь жьи Шайтан-Нуи? Пёщли в йтпускь! - Пригрозила им Хелрикс Ненадома,нацайника! - Сказал Гарджин Оччень хоррошооо... - ответила Хелрикс на маторанском. АЙ НА ЩАЙТАМАНА ЯЗЫК ОНА ХАВАРИТ!!!!!!-Взорали оба и набросились на Хелрикс Она их мигом рассадила по клеткам и выбросила,короче,эти двое больше в нашей истории не появятся. Глава 3.Ещё двое придурков. В мире Биониклов много странного.Очень,очень много.Например,там нельзя грабить корованы.Глатор в мире Маторанов ещё нормально,а вот отсутствие корованов... Почему Я не желтый?!?!-Орал Прайс. Ага,да.Вот эти ребята. - Говорил Тарикс в Заморокамеру. Эй,хотите увидеть особую...Уличную магию? - Говорил Прайс. ЗАДАЛБААААААААЛ!!!!!!!!! - Орал Псы. Эй,ты.Да,ты. - Тарикс. Ачтоаааа???? - Псы. Это ты купил плюшевую Муаку? Не не не не нееее! - Прайс. А почему она выделяет...Печеньки? - Тарикс. Р**шота твоя магия.А,машу вать!Она делает печеньки мне на голову!!!А они с ИЗЮМОМ!!! БЛДЖАААААААД!!! Укуси его...За задницу. ПШОЛ НА ***КУ!!! Тем временем... Мебельный Торговый центр.Центр всего зла.Там и живёт Братство Макут. Надо уничтожить стулья! Но эти придурки рекламируют стулья! А стулья-святое! А не пойти ли вам на стул! Это всё говорил один сумасшедший,думающий,что он макута.Имя ему было-Кибо.Ранее у него было другое психическое растройство.Теперь у него раздвацатерилась личность.Теперь он любит ЗВАТЬ ПРИЗЫВАТЬ демонов.Милых и пушистых.Он их нахвал Покемонами и заключил в капсулы и отправил в мир человеков. Ааапельсинууу!!! Ту би контунед. Глава 4:Los idiotas! На улице Та-Метру все оали и бежали.Все.А автор спокойно ходил по делам под кресло.Ну,там,поорать... А орали все:ЛОС ИДИОТАС!!!.Орали в адрес Прайса,Псы и Тарикса и криворукого Эльфа восмидисятого уровня Кривоносые кривоносы скривоносили наши носы,и теперь мы говорим на испанском!УААААААА!!!! Паника,страх,безумие и испанский поглотили...Ммм...Вкуснятина!Ммм...Катлетка.А пельмешки,а пельмешки,ну вообщеее...А блинчики тоже зашибись.Но без борща как-то не очень... Спустя 3 дня: Всем исправили языки и дали компенсацию ввиде ящичков.С капусткой,но не красных.А ещё какой-то непонятный салат,он всех бесит.А ещё чай,он такой вкусный,делает их человеками!Вобщем,подлили масла в огонь прилично.А потом муак душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили...Ну вы понели. После этого 7 дней.Придумали интурнэт и все отупели.А психи поумнели. Приветствую вас,мои верные товарищи!-Говорил Псы. Приветствую,Псы.-Говорил Прайс Здравствуйте.Не хотите-ли увидет новые фокусы?-Тарикс. Несомненно!Давайте-же!-Говорил Псы.И интернет внезапно исчез...Я сказал исчез...Выключи интернет,всяк сюда входящий. Здравствуйте.Не хотите-ли увидет новые фокусы?-Тарикс. Несомненно!Давайте-же!-Говорил Псы.И интернет внезапно исчез...Я сказал исчез...Выключи интернет,всяк сюда входящий. Круто сказанул,однаке!11 Анкета: Код: Имя: Раса: Характер: Пол: Вооружение: Причина воевать с психопатами: Внешность: Пример сделанной анкеты: Имя:Арга. Раса:Га-маторанки. Характер:Робкий и наивный. Пол:Ж. Вооружение:Нет. Причина воевать с психопатами:На самомом деле ей Психотрапон симпатичен. Внешность:Длинные ноги,красивые глаза,светло-голубой оттенок брони.Каблкуи.Не думает.Ест печенье. Участники: Психи: Я любимый Психо Псы(Сокращение имени для Кап.Прайса.) Тарикс Кибо Психотрапон ОМН агенты: Таджитоа Гарджин и Руджин. Арга. Зеро *** *** ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя :Тёмный Лорд Сидорак Раса : --------- Характер : ЗЛОЦцц , Высокий , сильный . ( Внешний вид - как оф. набор) Пол : М. Псих. растройство: ПоЛнОеЕЕ особенно когда разозлён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Кибо Раса:Тоа Характер:Не уравновешенный, раздражительный. Пол:М Психическое расстройство:Постоянно шутит и смеется самым разнообразным смехом, временами несет полный бред, но иногда в нем есть некий смысл. Когда видит красный цвет, начинает психовать, бьется головой об стену. Трясет за плечи любое живое существо с криками "Я вижу! Я вижу тебя!" размахивает руками, показывает пальцем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Имя: Психо Раса: Скакди Характер: Сумашедший Пол: М Психическое расстройство: Неконтролируемый псих. tarix 5000 писал(а): Имя:ТарикС Раса:Глаториан Характер:Спокойный,временами филосовский не в тему. Пол:Мужской Психическое расстройство:Неожиданное размахивание клинками и уничтожение всего что движеться. Попытки делать уличную магию. Crazy Killer Zombie писал(а): Имя:Кибо Раса:Тоа Характер:Не уравновешенный, раздражительный. Пол:М Психическое расстройство:Постоянно шутит и смеется самым разнообразным смехом, временами несет полный бред, но иногда в нем есть некий смысл. Когда видит красный цвет, начинает психовать, бьется головой об стену. Трясет за плечи любое живое существо с криками "Я вижу! Я вижу тебя!" размахивает руками, показывает пальцем. Вы приняты.Остальные внятнее должны описать расстройство психическое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Псыхххххх Раса:Псыхххх(сумашедший)чёкнутый маторан Характер:нервный Пол:м Психическое расстройство:сумашевствие!психует по каждому поводу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Имя:Псыхххххх Раса:Псыхххх(сумашедший) Характер:нервный Пол:м Психическое расстройство:сумашевствие!психует по каждому поводу!  Принят.Последняя вакансия и пшли вон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архитрак писал(а): имя:лорд архитрак раса:полу-макута характер:очень злой! пол:м А психическое расстройство?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Худшее время.Набор участников. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Имя:Психатропон Раса:Помойные матораны Характер:Часто спокоен, но иногда выхожу из себя и крушу всё вокруг. Пол:М Психическое растройство:Часто вытворяю непонятные вещи. Например: Вбегаю в дом-помойку к какому-нибудь маторану, бью его молотком по башке, и ем всё что есть у него в холодильнике.  ты настоящий псих!
Перейти в конец
|
|
 |