| Автор |
Сообщение |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой профит автору Какой смысл? Ты это хотел сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Какой смысл? Ты это хотел сказать? Профит = Выгода. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): А какой профит(слово понравилось:)) мне, если все проголосуют За? Мне же тогда придётся до фига работы делать(шутливо. Не воспринимать это, как то, что мне этот проект перестал нравится) Профит - вызнаетечтосделать с ТМ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Профит - вызнаетечтосделать с ТМ *не понял намёка* Что? ЗЫ Может давай в ЛС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): *не понял намёка* Что? *Der Facepalm* Это опасное для количества предупреждений слово. Умные поймут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосовал за "Нет". Я конечно понимаю, создавать что-то хочется, но подобные проэкты уже не раз были. Не очень оригинально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не очень оригинально. Ну и что? *позже* Что никому не нравится проект? *много позже* Это что, из-за того, что я новичок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: Не очень оригинально. Ну и что? *позже* Что никому не нравится проект? *много позже* Это что, из-за того, что я новичок? Нет, это из-за того что ты предлагаешь то, что уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты предлагаешь то, что уже есть. Ну и что, что есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: ты предлагаешь то, что уже есть. Ну и что, что есть? А зачем сайту два одинаковых проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: зачем сайту два одинаковых проекта Во-первых форуму. Во-вторых, я приму любые проекты, а не только проекты, в которых есть перспектива. В-третьих это не похоже на проект ТМ. Это скорее как знак качества. Вот вступил, и все знают, что твой проект - проект настоящего фана( Не обижайтесь, это просто наиболее толковое объяснение значения проекта которое я смог сказать. По правде, это сложно объяснить письменно, но я постараюсь придумать пример) В-четвёртых, я буду реально помогать проектам: Могу самоделить, рассказить:), персов придумывать наконец. Вообщем всё, что попросит руководитель вступившего проекта. *позже* Алло народ, вы где все? Ответьте чтоль!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хватит удалять сообщения и писать новые. Еще раз увижу, а я увижу, это отражается в логе темы - убью. Бесит же. Super Toa писал(а): Во-вторых, я приму любые проекты, а не только проекты, в которых есть перспектива. Тогда твой проект загнется за неделю. Super Toa писал(а): В-третьих это не похоже на проект ТМ. Это скорее как знак качества. Вот вступил, и все знают, что твой проект - проект настоящего фана( Не обижайтесь, это просто наиболее толковое объяснение значения проекта которое я смог сказать. По правде, это сложно объяснить письменно, но я постараюсь придумать пример) В-четвёртых, я буду реально помогать проектам: Могу самоделить, рассказить:), персов придумывать наконец. Вообщем всё, что попросит руководитель вступившего проекта. Противоречишь сам себе. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: убью Убийство карается законом Цитата: Тогда твой проект загнется за неделю. Почему? Цитата: Противоречишь сам себе. Я же говорю, что письменно это тяжело объяснить. Цитата: Бесит же. Почему Голосуем народ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |