Заголовок сообщения: Какой самый мощный босс в игре Bionicle heroes
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:
какой босс самый мощный? я считаю везон
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
И об этом надо писать каждые 10 минут? Кстати про игру, есть специальная тема в которой это обсуждают. Аксонн, поскольку если не запасёшь монеток, тебя убивают и Рейдак из за того проваливается под землю. Хотя для меня лично, они не такие уж и сильные.
Заголовок сообщения: Re: Какой самый мощный босс в игре Bionicle heroes
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:
рейдак мощен ,но вот везон в конце когда его убил почти до конца он очень сильным становится
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Я думаю,что всё таки Рейдак.Он единственный с кем надо сражаться на открытой местности.К тому же игроку мешает песчаная буря,и штабная мелоч вроде висораков.
_________________ ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Люди...Здесь есть кто нибудь?
_________________ ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1