|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот парень не раз спасал мою жизнь,забирая чужую.*Аксон* Пулемёт Скремпикс. Этот пулемёт был создан великими,и передан Аксону.Но вскоре был им утерян,и по неизвестным причинам попал к Скраллам на Бару Магну. Оснащён 12 (стволами)пулемётами,3 лазера,огнемётом и ракетами. Дошёл до полуфинала,и во 2 опросе занял 3 место.Хоть на этом кс я дебютировал,всё равно обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
На пулемёт не похоже Ну поставлю 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень навешан. 8/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): ну 1 модель,что вы хотели??? В смысле? Ты опытный самопалер и мог постараться.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Blackout писал(а): ну 1 модель,что вы хотели??? В смысле? Ты опытный самопалер и мог постараться. Я?ну спасибо конечно,но 1 мои самоделки в теме редко становятся отличными и идеальными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Пулемёт Скремпикс. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивый =) 10/10... Впрочем как и в КС. Я за тебя голосовал. P.S. Я голосовал во всех турах =)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|