|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): А ты случаем не знаешь, КОГО он заказал? Вампраха, Копаку и еще кого-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Спс, Ждущий. Кстати, как вы думаете, Фантока выдут по отдельности, или вместе, как положено (в Миксе) и не только. ??? Все наборы выйдут одновременно, конечно же. Как Барраки, Мари, Мата и все остальные - как же еще? Разве что спец-Макуты задержатся, как Ноктюрн...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Просто однажды в Миксе утечка была. Калмаха долго не выпускали, а вышел он позже недели на 3... Хотелось-бы, чтобы с Фантока подобного небыло... Очень просто - если кого-то не будет в Миксе, это не значит, где его не будет ВЕЗДЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Бэтманн видел Ливу? Да, теперь я уверовал в пословицу "Дуракам всегда везет". А мне ждать до января. Бедняга. Это он теперь бедняга. У него же доказательств нет. Я же с ним не мог поехать - латынь-с 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это он теперь бедняга. У него же доказательств нет. Я же с ним не мог поехать - латынь-с  Ты изучаешь латынь? Нафига? Лучше иврит.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Мне он с улицы звонил.Значит явно он туда ходил.Рассказал мне про этих вот уродцев...Говорит ему понравились очень.и рассказал как стреляют эти Мидаки. Вспоминается пословица, просыпается чувство Вселенной Несправедливости...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Toa Jaller писал(а): Мне он с улицы звонил.Значит явно он туда ходил.Рассказал мне про этих вот уродцев...Говорит ему понравились очень.и рассказал как стреляют эти Мидаки. Вспоминается пословица, просыпается чувство Вселенной Несправедливости... Эта пословица неуместна...причем тут это?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |