| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Читать всякую бибиберду, у тебя время есть, да?)) Мetus писал(а): 1. Ты его достал. О_о 2. Когда Антроз выскажет свои идеи о Канонизаторах и редакторах, тоя устрою голосование. Узнаем, как думает народ, и надо ли добавлять эти должности. 1. Какой потрясающее наблюдение. XD 2. Брр. Ничего нипоняло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. Ты его достал. О_о 2. Когда Антроз выскажет свои идеи о Канонизаторах и редакторах, тоя устрою голосование. Узнаем, как думает народ, и надо ли добавлять эти должности. 1. Какой потрясающее наблюдение. XD 2. Брр. Ничего нипоняло.[/quote] 2. У Антроза есть идеи насчёт канонизаторов и редакторов. Он их сюда выставит, а я открою голосование на неделю: согласен народ или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Канонизаторов? Людей, отвечающих за каноничность самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Jerry писал(а): Канонизаторов? Людей, отвечающих за каноничность самоделки. А как тамм моё предложение проверки через скайп?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Jerry писал(а): Канонизаторов? Людей, отвечающих за каноничность самоделки. А как тамм моё предложение проверки через скайп? Ну... Нет. Не у всех есть скайп, не все захотят и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое предложение было на странице №48.
Например: Редакторы, пересобирающие у себя самоделки, исправляющие допущеные автором ошибки в самоделке, и делающие на фоне простыни качественные фотографии. Канонисты, тыкающие всем на ошибки и неканоничность самоделки, именно они говорят редактарам, что исправить. Фотошоперы должны делать не только баннеры но и редактировать изображения самоделок в фотошопе. Типа, как обложка инстры. Или коробка.
З.Ы. Видишь, Jerry, я подаю хорошие идеи. (Закон о шантаже)
Блин, я знал что сам процесс шантажа весьма приятен, но не думал что последствия бывают такими хорошими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мое предложение было на странице №48.
Например: Редакторы, пересобирающие у себя самоделки, исправляющие допущеные автором ошибки в самоделке, и делающие на фоне простыни качественные фотографии. Канонисты, тыкающие всем на ошибки и неканоничность самоделки, именно они говорят редактарам, что исправить. Фотошоперы должны делать не только баннеры но и редактировать изображения самоделок в фотошопе. Типа, как обложка инстры. Или коробка.
З.Ы. Видишь, Jerry, я подаю хорошие идеи. (Закон о шантаже)
Блин, я знал что сам процесс шантажа весьма приятен, но не думал что последствия бывают такими хорошими. Открыто голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Метус, а у меня вопросик: Антроз забил ВСЮ команду Лесовикка или только Тоа Огня? Если только одного, тогда забей на меня Тоа Звека, Камня и Гравитации. Её забил Oleg.M
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Метус, а у меня вопросик: Антроз забил ВСЮ команду Лесовикка или только Тоа Огня? Если только одного, тогда забей на меня Тоа Звека, Камня и Гравитации. Забиты. Jerry писал(а): Рассказ в пятницу. Хорошо. Antroz писал(а): Метус, тут можно выбрать только один вариант ответа. Получаеться, голосовать можно только за одну должность? корректировщики
И еще. Убери наконец из ПП, списка "Что нужно сделать" тоа которого убил зактан и иху. Их уже сделали. 1. Ты голосуешь за три варианта сразу. Это глюк. 2. Сейчас уберу. i.g.o.r.a.n. писал(а): Тоа Морган писал(а): Метус, а у меня вопросик: Антроз забил ВСЮ команду Лесовикка или только Тоа Огня? Если только одного, тогда забей на меня Тоа Звека, Камня и Гравитации. Её забил Oleg.M Уже нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): <<вырезана крупная цитата>> О. Я не знал.
| Последний раз редактировалось Крэш Пт мар 19, 2010 12:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Оверквотинг элиминирован |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |