|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
TuBorG 88 писал(а): не беспокойся креш , я не злой )  Я не КрЕш, а КрЭш! C R A S H!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Можно задать вам вопрос? Почему когда некоторые пользователи делают всякую белеберду, абсолютно без соблюдения пропорций, им все ставят 10? А ко мне находится сразу 84 каких-то претензий? Потому что оценки ставят на уровне пользователя. Ты достаточно хорошо умеешь строить и поэтому для твоего уровня оценки такие. А тем пользователям, которые не умеют строить ставят оценки на их уровне. По-крайней мере я так считаю, не знаю как остальные. Моя оценка 10/10 обоим моделям 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лива и Маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah, а что смешного?  Если я вижу какого-то подозрительного пользователя, я начинаю за ним следить - чтобы вовремя принять меры, если он вдруг матом начнёт ругаться или ещё как-то серьёзно нарушит правила. Иначе какой из меня администратор? Batman, ну это же всё-таки самоделка, так что она и не может быть как официальная.  Всё равно похоже, согласись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |