| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: "Так не должно быть"Комикс настоящий! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот типо набор в комикс.Так что-бы вступить в него надо заполнить Анкету Код: Имя: Фотография: Способности: Характер:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Так недолжно быть"Комикс настоящий!Хали ауру неподведу)))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Гир Фотография:Внизу Способности:Пускает из рук плазму Характер:Глючный, весёлый=) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Так недолжно быть"Комикс настоящий!Хали ауру неподведу)))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Имя:Гир Фотография:Внизу Способности:Пускает из рук плазму Характер:Глючный, весёлый=)  Принит)Смешной робот)Будет ввиде создания на метру нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Так недолжно быть"Комикс настоящий!Хали ауру неподведу)))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Гир писал(а): Имя:Гир Фотография:Внизу Способности:Пускает из рук плазму Характер:Глючный, весёлый=)  Принит)Смешной робот)Будет ввиде создания на метру нуи И запомни у него две формы=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Захожу на сайт, открываю тему, читаю и падаю со стула. Грейкс, хоть я тебя еще ничему-приничему не научила, все равно, так уж и быть, не подведи. А вообще, что это за тема/проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Захожу на сайт, открываю тему, читаю и падаю со стула. Грейкс, хоть я тебя еще ничему-приничему не научила, все равно, так уж и быть, не подведи. А вообще, что это за тема/проект? Ну молодец что мягко падаешь)Раз выдержала и написала дальше) Ну ты сказала *секретно* наглая))) Ну я тут комикс делать буду ну как ты с Келаном и с Тоа делала.Воот.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): haliaura писал(а): Захожу на сайт, открываю тему, читаю и падаю со стула. Грейкс, хоть я тебя еще ничему-приничему не научила, все равно, так уж и быть, не подведи. А вообще, что это за тема/проект? Ну молодец что мягко падаешь)Раз выдержала и написала дальше) Ну ты сказала *секретно* наглая))) ..... Теперь я точно вообще ничего не понимаю. Что "секретно"? И не надо обзываться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Теперь я точно вообще ничего не понимаю. Что "секретно"? И не надо обзываться.
Не обращай внимания. Он неадекват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): haliaura писал(а): Теперь я точно вообще ничего не понимаю. Что "секретно"? И не надо обзываться.
Не обращай внимания. Он неадекват. Тут как минимум полфорума неадеватов,а может и больше. Имя:Дэн.Ну,или подлиннее,Синьёр Даниель Фортеськуе Фотография:  Способности:Транслирует в голову перевод невнятной (Из-за того,что только одна челюсть.) болтовни. Характер:Немного испуганный из-за недавней смерти,но в то-же время может быть храбрым,ибо терять уже нечего.Слегка самовлюблен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть я не понял о чем проект, ну ладно. Имя:CKZ Фотография: Способности:Хорошо стреляет из оружия. Характер:Вспыльчивый, временами выходит из себя берет любой предмет и начинает рушить все подряд. Любит веселиться, если это касается убийство зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Так не должно быть"Комикс настоящий!Хали ауру не подведу))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Хоть я не понял о чем проект, ну ладно.
Он будет рисовать комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |