| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Люди, 5 глава последняя? После неё нечего не будет? Вообщето в игре 14 глав УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я вижу только 5 =(...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Я нашел пару чертежей в интернете. Есть еще вариант, когда этим-же кольцом всё возвращается обратно. Поделись, а? Блин, игра супер! Хочу скачать. Как только пройду первую часть - сразу скачаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Люди, 5 глава последняя? После неё нечего не будет? Вообщето в игре 14 глав УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я вижу только 5 =(... Кстати,у нас ПСишников уже есть все ДЛС.А консольшикам надо их покупать))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Люди, 5 глава последняя? После неё нечего не будет? Вообщето в игре 14 глав УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я вижу только 5 =(... Кстати,у нас ПСишников уже есть все ДЛС.А консольшикам надо их покупать)))) ДЛС? Что это такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): Люди, 5 глава последняя? После неё нечего не будет? Вообщето в игре 14 глав УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!! А я вижу только 5 =(... Кстати,у нас ПСишников уже есть все ДЛС.А консольшикам надо их покупать)))) ДЛС? Что это такое? Дополнительный контент
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Dark Tempest, Ооо... А меня как раз на лайве забанили =( !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сожелею(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Dark Tempest, А ДК как город или именно континент? Ну то есть несколько городов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): The Dark Tempest, А ДК как город или именно континент? Ну то есть несколько городов... "Фэйспальма"Он сказал доп.контент.Это значит новые моменты,события и т.д.Для АС2 это Битв за Форли и Востание во Флорениции
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): The Dark Tempest, А ДК как город или именно континент? Ну то есть несколько городов... "Фэйспальма"Он сказал доп.контент.Это значит новые моменты,события и т.д.Для АС2 это Битв за Форли и Востание во Флорениции То есть продолжение компании? КРУТО! черт, придется на комп покупать, он у меня новый =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Похату писал(а): Король Чародей писал(а): The Dark Tempest, А ДК как город или именно континент? Ну то есть несколько городов... "Фэйспальма"Он сказал доп.контент.Это значит новые моменты,события и т.д.Для АС2 это Битв за Форли и Востание во Флорениции То есть продолжение компании? КРУТО! черт, придется на комп покупать, он у меня новый =) Не продолжение.В изначальной версии нет двух глав.Эти ДЛС их добавляют
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такс, я открыл пять гробниц ассасинов) Последняя была в охраняемом замке. Там было 4 загадки. 6 гробница будет дальше или я где-то её упустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Такс, я открыл пять гробниц ассасинов) Последняя была в охраняемом замке. Там было 4 загадки. 6 гробница будет дальше или я где-то её упустил? Будет дальше.Проверено мной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут кое что вспомнил. Кто смотрел Batman: Begin? Там просто сюжет такой же как в AC2. Сравнения. Batman - убивают его родителей AC2 - убивают его брата и отца Batman - он находит тайник AC2 - он находит тайник Batman - делает костюм AC2 - находит костюм Batman - мстит за смерть родителей AC2 - мстит за смерть отца и брата Batamn - думает и становится супер героем AC2 - думает и становится супер героем(потому что он тоже всем помогает =) ) И так я считаю что AC2 это тот же самый добрый бэтмен средневекового времени =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эцио помогает только если это выгодно ему.
Перейти в конец
|
|
 |