Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1890 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:37 pm 
 Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Благодарю Чародей за поддержку, но Super Toa не виноват! И я уже устал это говорить!
Kelan писал(а):
Super Toa писал(а):
Прости Крэш, но больно хочется узнать мнение Келана и Амазона.

Больше никаких разговоров по теме "Келан VS Амазон"

Уа ха ха ха... Зомби объявился... Ты же вроде ушел?
P.S. Востал из мертвых?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:51 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Король Чародей писал(а):
Amazon писал(а):
Благодарю Чародей за поддержку, но Super Toa не виноват! И я уже устал это говорить!
Kelan писал(а):
Super Toa писал(а):

P.S. Востал из мертвых?

Ну так, к слову я востанавливаю свой проект.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:52 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Король Чародей писал(а):
Amazon писал(а):
Kelan писал(а):
Super Toa писал(а):

P.S. Востал из мертвых?

Ну так, к слову я востанавливаю свой проект.

Ого го. Ну тогда с возвращением друг. 8-) Я знал что ты вернешся. :verygood: :yes:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:56 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну вообще мне поршиво за невыполнение слов..., но востановить проект надо.
К проекту: ТВ, Медэвил, Келан гоу на форум ролевой http://after1year.mybb.ru

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 11:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Ну вообще мне поршиво за невыполнение слов..., но востановить проект надо.
К проекту: ТВ, Медэвил, Келан гоу на форум ролевой http://after1year.mybb.ru

Ну чтож... Это будет уроком всему РБ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 5:23 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я принят :shock:
Capitan Price писал(а):
Код:
Что хотите делать из перечисленного:Самоделы и может штонить ещё)
Почему вступаете в проект:мне нравятся такие события и очнь интересно 8-) напомнило фаллаут 3 :lol:
Город где вы живёте:Курган

У меня билет в один конец, брат

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:40 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Кел, вот тут и по Корису рассказ и по архивариусам.
Скрытый текст: Показать
Архивариусы «Кроты»
Участники: Нупару-предводитель организации, Солек (та-маторан), Длайн (ко-маторан) и другие матораны.
Место нахождение: Архивы Ону-Метру.
Род Деятельности: Собрать тоа, тураг, маторанов вместе и дать отпор нечестии.
Материалы к Архивариусам:
[spoiler]Имя: Солек
Оружие: Пистолет, кинжал на првой руке
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Оружие: Снайперская винтовка
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Оружие: Своего не имеется
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Рассказ про арихивариусов
Обложка
Изображение
введение "Когда приходят они"
-Нупару, проснись! - та-маторан Солек тряс тоа земли-поднимайся, давай!
-Что? - нехотя Нупару открыл глаза. Лучше бы он их не открывал. Позади Солека, замахнувшись когтями, стоял зомби. Он был серый, с когтями и чуть выше маторана. Рефлексно Нупару ударил зомби по голове ногой, тем самым оттолкнув его от себя.
-В укрытие! - нащупав что-то справа он сразу схватил "Это". О да. Это был его автомат. 40 патронов тридцатого калибра. Таких зомби этот автомат разносит в щепки. Солек бросился к лестнице. Он знал, чем быстрее разбудит своих друзей на втором этаже архива (этажи архивов идут вниз), тем быстрее они дадут отпор этим тупым зомби. На бегу он, трясущимися руками, достал свой пистолет.
БАМЦ!
Над Солеком пролетел камень и ударился об трубу над ним. Он подкатом докатился до ящика и осторожно выглянул из-за него. Перед ним развернулась ужасная картина. Штурмавики - так назывались зомби у которых вместо правой руки было устройство, которое стреляло камнями (камни были размером с патрон мидака). Так же он увидел что за барикадой из тележек архива, ящиков и другого мусора укрывались от таких снарядов четверо его друга Архивариуса. Архивариусами уже давно не назывались ону-матораны, которые работали в архивах. Это были те кто состаяли в организации созданной Нупару "Архивариусы" (их прозвище "Кроты"). Солек увидел, что один из его друзей ранен в ногу, второй останавливает кровотечение первому. Таслекс, так звали третьего маторана, выглянул сбоку барикады.
-Получите уроды! - прицелившись он сделал два выстрела монстру в грудь и ещё один в голову. Последнее что успел сделать умирающий зомби так это протаранить ящик и умереть на нём, а ящик лежал на Таслексе. Маторан не мог пошевелиться. Тут ящик с трупом сбил четвёртым маторан. в Двух метрах от Таслекса уже прицелившись на него стоял зомби.
-Хочешь мяса да?! - крикнул Солек и вышел из-за своего укрытия - На возьми!
БАМ! БАМ! БАМ!
С каждым выстрелом зомби отходил назад.
БАМ! БАМ! БАМ!
Зомби упёрся в стену Солек подбежал и вонзил в него свой кинжал.
-Спасибо что спас меня - говорил Таслекс.
-Да неза..- вдруг по всему коридору раздался глухой гул. Тут прибежал Нупару. На его лице была кровь, но не его, а зомби.
-Вижу у вас тут тоже не прохладно - смеясь говорил Нупару - Ладно бегите наверх, я зачистил вам там площадку.
Все матораны побежали наверх.
-И найдите боеприпасы - кинул им вслед Нупару.
В тунеле уже показались чёрные силуэты.
-Прям как у Теридакса в желудке - Нупару снял предохранитель - Понеслась!

Глава 1 «Один зомби плохо, а орда ещё хуже»
Конгу шёл из По - метру в сторону Ону – метру. За ним плёлся какой маторан, всё время спотыкаясь об камни. Тоа должен был проводить его до архивов. В правой руке Конгу держал свой дробовик, а в левой своё старое оружие, которое он получил, когда стал Тоа Иника. Нупару изменил это оружие и теперь это был пистолет. Также на спине у него были крылья. Теперь он мог свободно лнтать, но сначала надо было спрыгнуть с достаточно высокого места.
Вдруг они услышали крики.
-Нет, не надо, не убивайте! На помощь – кто-то кричал из-за кучи металлолома. Конгу быстро вбежал на неё, а Маторан, с трясущимися руками, выглянул. Они увидели зомби третье степени, который рычал на лежавшего на земле Ону - маторана . Конгу выстрелил в зомба из пестолета. Это не нанесло серьёзных повреждений ему.
-Ох, забыл – вот зомб уже отвлёкся на Конгу и побежал на него.
Конгу быстро выхватил свой дробовик и почти в упор попал зомби в голову.
-А теперь тяжело рычать? – спокойно, издевался Конгу над зомби. Тоа спустился и дал руку маторану – Куда идёшь?
-Я вот пытался пройти в Архивы и примкнуть к Нупару, но по пути встретил «Его»- Маторан указал на ещё дёргающегося зомби-бежал от него около трёх минут, но потом он меня догнал и хорошо что тут оказаись вы.
Конгу развернулся и сделал пять выстрелов зомби в тело. Зомби как будто плясал, когда электрические пули попадали в него. И вот, после пятого выстрела он уже не шевелился.
Первый маторан, которого Конгу вёл из По – метру вышел из-за укрытия – там ещё два таких и очень много первой степени, как мы проберёмся?
-Очень просто – Конгу поднялся на руины одного из дома и сделал несколько выстрелов из пистолета во всю толпу зомби – а теперь бегите в архив и скажите Нупару чтобы тащил свой зад сюда и помог мне! Толпа приближалась к Конгу. Из них два были третей и степени, около пяти второй (стреляющиеся) и дофига с кривыми лезвиями и когтями, то есть первой степени. Тоа сделал несколько выстрелов из пистолета и вот когда к нему подбежали самые опасные твари он начал стрелять из двух оружий в левого и отбегать назад. Он попал ему в ногу и пока он летел, Конгу попал ему в голову. От зомби остались только куски мяса, оторванные конечности и много дырок от дроби в бошке. Ещё один почти догнал Конгу, но последний споткнулся и пролетев около метра упал.
-Ауч! – Конгу сел и начал тереть затылок. Вдруг, в сантиметре от его головы в камень вонзился коготь опасного зомби.
-Ахринеть!
Мощный выстрел из дробовика вверх и труп и голова зомби докатывается до ног Конгу
-Ха и всего-то – он встал и по нему сразу открыли огонь стреляющиеся зомби – чтоб вас!
Тоа прыгнул за очередную кучу руинов. Весь этот город был покрыт этими осколками зданий и бывших строений. Всё это напоминало окопы.
Тут Конгу услышал в противоположной стороне выстрелелы. Он узнает этот звук автомата где угодно. Это был автомат Нупару. Следовательно и его хозяин здесь. Конгу встал и увидел как Нупару обстреливает штурмовиков, но вот зомби первой степени всё ещё бегут на Конгу. Тогда тоа заметил, что над ним болтается трос. Не задумываясь Конгу схватился за него и пополз по нему наверх. Это был трос крана. Вот Конгу залез наверх.
-Я не смогу спуститься слишком низко! – кричал Конгу Нупару- Так что заберись чуть выше или вставай на камень!
-Ага! Или меня щас сожрут вон те! – кричал Нупару и указал на стаю приближавшуюся с Востока.
-Мы просто очень везучие! – продолжал Орать Конгу и уварачиваясь от очередного патрона Штурмовика. На это Нупару только улыбнулся и дострелял обойму. Конгу сделал глубокий вдох и спрыгнул с крана. Через секунду он раскрыл крылья и полетел к Нупрау. Тот разбежался, оттолкнулся от мелкого камня, и сразу оттолкнулся от камня более высокого и протянул Конгу руки. Вот палец Конгу коснулся ладони Нупару, но он не смог его схватить и Нупрау медленно полетел вниз. Тут Конги быстро схватил его левой рукой и они полетели в сторону архива. У Нупару был лёгкий шок.

Глава 1 «Сколько повторять… Это моя лаборатория!»
Не большая фигура шла в сторону разрушенной башни знаний. Это был Ко - маторан Корис. Наверно он единственный маторан обитавший в Ко – Метру. Вот он уже пол года не встречал никого разумного. Хоть он и знал что в Ону – Метру есть организация «Кроты», которая защищает маторанов, но он не хотел туда идти, пока не закончит своё изобретение. 6 месяцев назад он начал изобретение колёс на ботинки, которые могли работать без подзарядки и бесконечно катить своего хозяина, но постоянное нашествие зомби к нему в лаборатории, очень мешало делать своё изобретение. Но это не единственное его изобретение за всё это время. Однажды, когда ещё только началась эпидемия и огнестрельного оружия не было, а матораны ещё не эвакуировались и не укрылись. На Кориса напали самые опасные зомби и в этой схватке Корис лишился руки, он вернулся в лабораторию с некаторами маторанами и они помогли сделать ему механическую руку. Эта рука быа в 3 раза сильней обычной руки маторана. Тогда они собирались уже покинуть Метру – Нуи он решил остаться и защищать Ко – метру. Тогда недавно изобрели огнестрельное оружие (буквально месяц назад до отъезда) и друзья оставили ему единственный экземпляр пистолета – пулемёта (или сокращёно узи) и рассказали как делать для него пули. И вот уже теперь Корис уже 10 месяцев вёл однотипный образ жизни. Ходил к морю, набирал жидкий протодермис, нёс его в свою лабораторию и делал пули и, когда было время доделывал своё изобретение.
Ночевать в лаборатории было слишком опасно, потому что в неё было несколько входов и зомби приходили сюда. Спал и жил Корис на соседней башне знаний, точнее на её верхушке, он выкопал себе яму и принёс сюда несколько вещей для жилья: тряпки (под ними он укрывался, когда были метели и вообще холодно), кровать (её он тащил сюда не один день) и другое барахло.
Наконец Корис подошёл к металлической двери лаборатории (её зомби не могли сломать) и посмотрел на панель где вводился ключ чтобы открыть дверь. Он давано не пользовался этим вхдом и забыл пароль. Ещё минуту он думал и нечего не вспомнил.
-Ладно, изменим пароль - Корис схватил панель механической рукой и вдернул её из стены – так-то лучше.
Когда Ко – маторан зашёл его ждала постоянно унылая обстановка. По всей лаборотории бродили зомби с кривыми мечами.
-Так вы нечему и не научились…- Корис замахнулся механической рукой и кинул панель в ближащего зомба - Лови!
Панель влетела зомби в голову с такой силой, что он на месте упал и разбился об ледяной пол. Все зомби посмотрели в сторону маторана.
-Привет! – Корис начал прицельный огонь. В каждого зомби он выпускал по 5 пуль. Этого хватао чтобы пули 15 калибра убили этих не самых сильных прочных зомби. Тут один из зомби подкрался слева и уже замахнулся на Кориса одним лезвием, но маторан видел его уже давно и кокрас схватил его, своей левой Механической рукой, и с развороту кинул его в оставшихся двух. Зомб сбил своих собратьев, а Корис не спеша подошёл к ним и дострелял в них остатки пуль в обоиме. Ещё он 15 минут он устанавливал своё изобретение себе на ботинки. И вот, готово!
-Осталось их только испытать - Корис пошёл к концу лаборатории чтобы попробовать выехать из лаборатории и тут он увидел ошеломляющую картину. На него бежали 3 самых опасных твари. Вообще он их уже не боялся, но, когда за ними бежало ещё три обычных зомби…
-Парни не могли бы вы зайти через пару минут? – с насмешкой говорил Корис. А зомби всё приближались и приближались – Ну ладно – своей механической рукой он закрыл металлическую дверь. Маторан ринулся к своему любимому выходу. Лестница по которой он бежал вела на верх башни. Выбежав наверх он лицом к лицу встретился с самым опасным зомби.
-Эмм.. может по стаканчику крепкого протодермиса? – предложил Корис зомбу, на что тот ответил ему ударом в живот и Корис отлетел в ледяной камень – ну как хочешь – прокрехтел маторан и начал стрелять без остановки в зомби. В него надо было выпустить целую обойму, чтобы убить этого монстра. Но выпустив примерно 15 пуль зомб уже прыгнул на Кориса и замахнулся своим остроым когтем. Маторан предугадал действия зомба, т.к. раньше его работа и заключалась заглядывать в будущее и теперь он мог продумать всё на 2-3 шага вперёд, и увернулся. Коготь зомби застрял в камне. Маторан подошёл и столкнул камень механической рукой. Зомби полетел вниз.
-А ведь всё могло быть гораздо лучше – сказал Корис с улыбкой на лице. Тут он уже услышал как другие зомбы бежали уже по лестнице. Корис подошёл к другому краю башни. Он был сплошной горкой до земли с препятствиями.
-Включайтесь! – Корис злился что забыл как они включаются. Хоть он и смотрел в будущее, но как и многие Ко – матораны считал, что прошлое не важно и Корис постоянно всё забывал. Сзади уже появились зомби - Ну же! - Корис крикнул и топнул правой ногой. Вдруг устройство заработало, маторан поскользнулся, ударился головой об лёд и покатился вниз без сознания.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:47 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Есть сэр!*Маршем пошел на форум.*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 7:48 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Вот мне очень интересно, кто же делал Таслекса...
Рассказ в стадии написания, 1 глава готова.

-ДИ-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 9:45 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Так ладно, кого и что надо занести занесу потом. А сейчас: Неплохо бы сделать минибаннеры по проекту? Кто может?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Что хотите делать из перечисленного:Самоделки.
Почему вступаете в проект: Люблю самоделить. Понравилась история.
Город где вы живёте: Зачем??

Самоделки произвольные по истории One Year After?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Kelan писал(а):
Так ладно, кого и что надо занести занесу потом. А сейчас: Неплохо бы сделать минибаннеры по проекту? Кто может?

Я ппринят? :shock: Я может смогу мини банеры сделать. :yes:

У меня билет в один конец, брат

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:14 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Самоделки произвольные по истории One Year After?

Записал бы, но нужно мнение других руководителей.
Можно собрать: Наемник. Агент ОЕУ. Маторан.

Capitan Price писал(а):
Kelan писал(а):

Я ппринят? :shock: Я может смогу мини банеры сделать. :yes:

Записал бы, но нужно мнение других руководителей.
Точно сможешь? Можешь брать картинки из первого поста. Или попросить подробные картинки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Так я принят? :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 1:17 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Хотите я сделаю плакат?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1890 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа