| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не умею качать по торрнету. Поетому нада простую скачку.
ПС: Гаррисмод- программа для создания смешных вещей с халф-лайф 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Я не умею качать по торрнету. Поетому нада простую скачку.
ПС: Гаррисмод- программа для создания смешных вещей с халф-лайф 2 Ну вот я тебе и говорю - Скачай из сети Стар Стим.И качай оттуда самый последний Гаррис мод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У мя на компе простой СТИМ от модерн варфаер 2 есть, но он глюканутый... не логинит и не запускает игры...
Выходит Стар-Стим качать над всетаки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Выходит Стар-Стим качать над всетаки?
Дат.Это самый правильный путь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну щас посмотрим... Загрузка одного ГМмода пройдет, если тупо будет.. не работатть в смысле, то я скачаю старстиму
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Я не умею качать по торрнету. Поетому нада простую скачку.
ПС: Гаррисмод- программа для создания смешных вещей с халф-лайф 2 Учись студент. Вообще есть такая вещь как инстра. Она все объеснят. Конечно она тебе нужна ))))) P.S. А вот про смешные вещи мне понравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): я бы вот тоже скачал стар стим....только за такие делишки меня забанят в лицензионном  но если кто-то умеет скачивать с торрентов,я могу на какой-нибудь торрент залить гаррис с обновлением 42  Залей на рутрэкер плиз!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тебе очень повезло суслег (не в обиду) ибо я там зареган)щас залью и дам вам всем ссыль... ДОВАЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам Garry's Mod-читайтеДва варианта скачки: 1.Стар Стим или Стим Ап 2.Торрент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Скачка Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): я бы вот тоже скачал стар стим....только за такие делишки меня забанят в лицензионном  но если кто-то умеет скачивать с торрентов,я могу на какой-нибудь торрент залить гаррис с обновлением 42  Не забанят.Проверено.У меня уже давно оба Стима
Перейти в конец
|
|
 |