| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Пофилосовствуем-с? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тут возникла проблема на психологическом уровне... и оч. хочется с кем-нибудь её обсудить, например с моими друзьями - то бишь с вами. В общем, ситуация такая: я задепрессил. Казалось бы, что может быть банальнее? Но я почти отказался от этого мира, отказался от себя и вообще чувствую себя хреново! А самое главное - я потерял ощущение, что этот мир стоит того, чтобы в нём жить! Ждущий поймёт следующую фразу: я как будто читаю "Книгу Огненных Страниц"! Поясняю для тех, кто не читал Макса Фрая: это значит, что для меня внезапно мир повернулся отрицатльной стороной. То, что радовало, исчезает и растворяется, как сон - больше не хочется действовать.... А что делать - непонятно! Может быть, кто-то из вас мне поможет? Или хотя бы поддержит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не буду говорить, что нужно Жизнью наслаждаться "резко", как Двуликий, но в остальном я согласен. Расслабся. И, как говорится - "Enjoyble - way to relax", то есть "Наслаждение - путь к расслаблению". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну не знаю,жизь это самое прекрасное что есть у человека,наслаждайся её,ни в чём себе не отказывай и ты будешь доволен. Понимаешь... траббл в том, что я не могу наслаждаться жизнь, которую я ненавижу.  -lewa_nuva- писал(а): Я не буду говорить, что нужно Жизнью наслаждаться "резко", как Двуликий, но в остальном я согласен. Расслабся. И, как говорится - "Enjoyble - way to relax", то есть "Наслаждение - путь к расслаблению".  Спасибо вам обоим за поддержку, я это ценю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну а ты найчись любить,что тебя раздражает -проходи сквозь него как сквозь воздух. Понимаешь, меня раздражает ничто и всё одновременно... это довольно специфическое ощущение. И ощущение безысходности тут как тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь,Крэш!Я испытывал похожее чувство!  Когда я только ригнуся на РБ,то всё для меня казалось новым и взгляд на этот мир был другой...  :сдесь ты подружился,сдесь ты нашёл своё место!Моё место среди вас,а ты-сам должен решать-где и как тебе быть.  Когда заходишь на РБ,то ты оказываешься в другом мире,в мире понимания и дружбы!И иногда я сам задавал себе вопрос:"Зачем мне всё это?"Но потом,сразу находил на него ответ:"Сдесь мой дом!"-Сдесь и твой дом,Крэш! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну,тогда представь себе,что каждый раз,когда ты выходишь из интернета,то ты оказываешься в другом измерении,в паралейном мире!  Но там жизнь такая-же!  Представь своих друзей в реальной жизни-  биониклами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да уж ,философы нашлись.  Ага. ^_^ Зактан, спасибо и на этом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне пиши в Скайп!Вот у меня 4 друга.Один идиот,мы с ним как Крекка с Нидики,с другим мы редко видимся,третий младше меня на год, а четвёртый у меня в бане...(если что то клади кусочек льда на лоб.помогает.)
Перейти в конец
|
|
 |