|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Antroz писал(а): Самоделки произвольные по истории One Year After? Записал бы, но нужно мнение других руководителей. Можно собрать: Наемник. Агент ОЕУ. Маторан. Capitan Price писал(а): Kelan писал(а): Так ладно, кого и что надо занести занесу потом. А сейчас: Неплохо бы сделать минибаннеры по проекту? Кто может? Я ппринят?  Я может смогу мини банеры сделать.  Записал бы, но нужно мнение других руководителей. Точно сможешь? Можешь брать картинки из первого поста. Или попросить подробные картинки. Смотря какие!Ты скажи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Так я принят?  Нет, ибо ты не указал город (анкету в три строки сложно написать) ChainSword писал(а): У меня 2 предложения. Первое - Артефакты. Как в Сталкере. Можно же их сделать? Второе круче. Организации... с бзиками. Секты всякие. Как монолит в сталкере, черви в Метро 2033 и т.д. Как? Обоими я могу занятся. И та и та идея мне не нравится. Я вообще сталкер нелюблю, а от него отталкиваться... напиши пример этой "секты".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. Класс А вот моё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Халиаура, +111!
Капитан Цена, любой так сделает.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. КРУТЬ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Артефакты Вместо артефактов можно использовать Канока, Канохи, оружие разное, броню, детали Ваки... Вообщем всё, что осталось от прежних жителей Метру Нуи. Амазон, как идея?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артефакты - бред. Вы ещё аномалии сделайте и выбросы... 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Да нет, я имел ввиду, что разные маски и диски ведь покупались в Метру Нуи. Почему Скупщик не может их купить? Ведь Матораны или Тоа могут потерять свою маску, а тут можно купить новую. Так же и с оружием. Броня Ваки...Хм*думает*... может пойти на переплавку, для изготовления новых вещей. Ту Амазон: Амазон, опиши плз характер Создателя. Мне одному кажется, что Создателя рано вводить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Нет, он будет позже... Главе так в десятой. Очень рано...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Да нет, я имел ввиду, что разные маски и диски ведь покупались в Метру Нуи. Почему Скупщик не может их купить? Ведь Матораны или Тоа могут потерять свою маску, а тут можно купить новую. Так же с оружием и бронёй. Броня Ваки...Хм*думает*... может пойти на переплавку, для изготовления новых вещей. Ту Амазон: Амазон, опиши плз характер Создателя и есть ли у него настоящее имя. Если можно в ЛС. А зачем это? Это моно делать только в ролевой. А там рандомные вещи. Great Strakk писал(а): Артефакты - бред. Вы ещё аномалии сделайте и выбросы...  Во во. haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. Плакат очень хороший. Capitan Price писал(а): haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. Класс А вот моё  Мог бы Техлана с подокойника убрать.
Перейти в конец
|
|
 |