| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Когда Гир придумает начало. Так долго придумывать начало не реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Тоа Электричества писал(а): Когда Гир придумает начало. Так долго придумывать начало не реально. Может, это большое начало?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гир ответь пожалуйста, ты вообще будешь писать рассказ, и нам вообще надеется на то что он появиться в этой теме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А о чем это будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А о чем это будет? Ты кому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Так первые восемь глав,затягиваются очень долго.... У меня просьба,ТЭ и Мэд не могли бы вы дописать главы по очереди(Не считая главу ТЭ ипоследнюю) Если согласны пусть начинает ТЭ И текст мне в ЛС После восьми глав сюжет полностью продуман=) Что за наглость! Ну хорошо, я напишу, но ты сначала пришли мне сюжет для одной из глав игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Так первые восемь глав,затягиваются очень долго.... У меня просьба,ТЭ и Мэд не могли бы вы дописать главы по очереди(Не считая главу ТЭ ипоследнюю) Если согласны пусть начинает ТЭ И текст мне в ЛС После восьми глав сюжет полностью продуман=) Что за наглость! Ну хорошо, я напишу, но ты сначала пришли мне сюжет для одной из глав игры. Я имел ввиду если вы не против,"Читает ЛС чтобы понять про что писать"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Super Toa писал(а): Цитата: А о чем это будет? Ты кому? Всем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Пишу, Пишу) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): А о чем это будет? О приключениях людей, ставших Тоа, в мире Бионикл. Гир писал(а): Я имел ввиду если вы не против,"Читает ЛС чтобы понять про что писать" Учти - до субботы хотя бы один сюжет должен быть написан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |