| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: сделаю баннеры и аватары на заказ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Архитрак писал(а): MASTER GOD писал(а): заказывайте ещё!!! как заказывать если ты онуве только аватарку обрезал и все?люди очнитесь!он не умеет делать авы!он тебя попросил чтобы глаза светились! а ты не сделал! сам научися! Воот старый заказ онуа
| Вложения: |

nkgg.gif [ 99.74 Кб | Просмотров: 516 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема почищена от оффтопа.
-TN- Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Что сделать: Аватару с Лераком Размер: 145Х145 (На РБ) Анимация: с мигающими глазами как у аватары с Крикой Картинка: но не вся, а только до такой части, как у той же аватарки с Крикой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Что сделать: Аватару с Лераком Размер: 145Х145 (На РБ) Анимация: с мигающими глазами как у аватары с Крикой Картинка: но не вся, а только до такой части, как у той же аватарки с Крикой  [code][img] [img]http://s57.radikal.ru/i155/1003/dc/c21f174274det.jpg[/img][img][code]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Спасибо) Всегда пожайлуста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
юзербар с крикой,чтоб у него глаза светились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): юзербар с крикой,чтоб у него глаза светились. А можно с вами?Тока если без анимации!Я могу быстро делать размеры! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): DJ ICE писал(а): юзербар с крикой,чтоб у него глаза светились. А можно с вами?Тока если без анимации!Я могу быстро делать размеры! -КС- Я за! Только нужно что-бы кэп прайс согласился. Это ведь НАШ заказник! Ждём что скажет кэп!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MASTER GOD писал(а): Копака Старс писал(а): DJ ICE писал(а): юзербар с крикой,чтоб у него глаза светились. А можно с вами?Тока если без анимации!Я могу быстро делать размеры! -КС- Я за! Только нужно что-бы кэп прайс согласился. Это ведь НАШ заказник! Ждём что скажет кэп! Ну можно  в первый пост его занеси
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от MASTER GOD и Capitan Price |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Картинка: Во вложениях, по порядку Что из неё сделать: Аватарку 145х145 Эффекты: ПЛАВНАЯ смена кадров, т.е. не быстрое мелькание, а плавная смена. Фотка: Вложение: Комментарий к файлу: Первая фотка, в формате .gif
1.gif [ 15.24 Кб | Просмотров: 349 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Вторая фота, тоже в .gif
3.gif [ 13.79 Кб | Просмотров: 349 ]
Перейти в конец
|
|
 |