Автор |
Сообщение |
Black Brain
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: ~GELU~ с днем рождения |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
поздравляю тебя~GELU~ ,всего хорошего
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:
|
Желаю БИО,здоровья,ВЫПИЫКИ!!!!! -КС- p.s.Выпивкой со мной поделишься)
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС-
Перейти в конец
|
|
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:
|
Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС- Я не понял- это ты шутишь так?
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС- Я не понял- это ты шутишь так? Нет,я серьёзно.Мне ещё три тонны кирпичей продовать! -КС-
Перейти в конец
|
|
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:
|
Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС- Я не понял- это ты шутишь так? Нет,я серьёзно.Мне ещё три тонны кирпичей продовать! -КС- Ну тогда на неочем разговаривать. Гелу, сд нём рожденья, ещё раз. Здоровья и любви. Попрошу КС без коментариев!
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС- Я не понял- это ты шутишь так? Нет,я серьёзно.Мне ещё три тонны кирпичей продовать! -КС- Ну тогда на неочем разговаривать. Гелу, сд нём рожденья, ещё раз. Здоровья и любви. Попрошу КС без коментариев! Из чего захотел!Гелу с днюхой,Моргана в х""""м!
Перейти в конец
|
|
|
SKyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Элементарная Сила:
|
Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Копака Старс писал(а): Тоа Морган писал(а): Жаль, я не успел сказать полную речь. еня опередили. Я могу пожелать здоровья и любви- это две вещи, которые нельзя купить, а всё остальное приложится потом, былбы фундамент для строительсьва дома. А этот фундамент- здоровье и любовь. Фундамент- Керпичи и Бетон!А здоровье и любовь,это так,не нужное барохло! -КС- Я не понял- это ты шутишь так? Нет,я серьёзно.Мне ещё три тонны кирпичей продовать! -КС- Ну тогда на неочем разговаривать. Гелу, сд нём рожденья, ещё раз. Здоровья и любви. Попрошу КС без коментариев! Из чего захотел!Гелу с днюхой,Моргана в х""""м!
Перейти в конец
|
|
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: ~GELU~ с днем рождения |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:
|
С днюхой, ~GELU~ !
Перейти в конец
|
|
|