| Автор |
Сообщение |
|
Toa Trace
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А зачем это? Это моно делать только в ролевой. Ты про Создателя или вещи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. О, Можешь сделать со мной такой же?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
haliaura писал(а): Вот только что сделали вместе с Notimiko плакат, для примера. +10000000000000 Блин с моим бы так сделали=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Итак, Я скоро начну делать обои с Наёмниками. Намёк ясен. Так вот, для обоев мне нужно 2 Наёмника! (т. к. двое—мои самоделки, 2— Келана) Нужны фоты в 3/4 на белом фоне. Кто первей отправит фоты мне, тот и будет на обоях! Можешь с моим сделать??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The krogan Wrex писал(а): Итак, Я скоро начну делать обои с Наёмниками. Намёк ясен. Так вот, для обоев мне нужно 2 Наёмника! (т. к. двое—мои самоделки, 2— Келана) Нужны фоты в 3/4 на белом фоне. Кто первей отправит фоты мне, тот и будет на обоях! Можешь с моим сделать???  А ТЫ в Наёмниках?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Гир писал(а): The krogan Wrex писал(а): Итак, Я скоро начну делать обои с Наёмниками. Намёк ясен. Так вот, для обоев мне нужно 2 Наёмника! (т. к. двое—мои самоделки, 2— Келана) Нужны фоты в 3/4 на белом фоне. Кто первей отправит фоты мне, тот и будет на обоях! Можешь с моим сделать???  А ТЫ в Наёмниках? Нет, одиночка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ChainSword писал(а): У меня 2 предложения. Первое - Артефакты. Как в Сталкере. Можно же их сделать? Второе круче. Организации... с бзиками. Секты всякие. Как монолит в сталкере, черви в Метро 2033 и т.д. Как? Обоими я могу занятся. И та и та идея мне не нравится. Я вообще сталкер нелюблю, а от него отталкиваться... напиши пример этой "секты". Ну второе я больше именно от Метро брал... В лс пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 4:01 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А вот моё  Тот Техлан устарел. Надо будет заменить фотки Техлана и Шики... Что же насчет Секты: Вариант первый: "Дети Тьмы" База: По-Метру. Участники: Неизвестно. Описание: "Все от тьмы произошло, туда оно и вернется" Поклоняются пустым доспехам макуты и маске Краакан. Одеты в черную броню. Абсолютно. У некоторых есть флюоресцентные метки, звания между ними. Вариант второй: "Перворожденые" База: Ко-Метру Участники : Неизвестно. Описание: "Перворожденный нас поведет к свету! Остальное должно быть уничтожено!" Поклоняются какому-то существу известный как "Перворожденный". Одеты в бело-серебряные доспехи. Вариант третий: "Поклонники Оракула" База: Га-Метру Участники: Неизвестно. Описание: "Оракул все видит. Оракул все знает. И ты должен умереть, обязан!" Поклоняются существу известному как "Оракул". Соответственно, может предсказывать будущее. И почему-то предсказал что все должны умереть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю, понравится ли вам, или нет, это пока первая версия, вот:  Это обои формата 1440х900. Oh, SHI*! Спалил Келана!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Не знаю, понравится ли вам, или нет, это пока первая версия, вот:  Это обои формата 1440х900. Красиво =)
Перейти в конец
|
|
 |