|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жили-Были Великие,состарились,да умерли! Спаибо за внимание),до свиданья..."Апладыцменты" -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Жили-Были Великие,состарились,да умерли! Спаибо за внимание),до свиданья..."Апладыцменты" -КС- 1. Не смешно. 2. Ты не понял. Надо писать историю своего воплощения в мире Бионикл.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Копака Старс писал(а): Жили-Были Великие,состарились,да умерли! Спаибо за внимание),до свиданья..."Апладыцменты" -КС- 1. Не смешно. 2. Ты не понял. Надо писать историю своего воплощения в мире Бионикл. 1.Я знаю) 2.Спасибо Кэп! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): 1.Я знаю) 2.Спасибо Кэп! -КС-
А при чем здесь пункт №2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, долго будет, если рассказывать... Да и "воплощений", как таковых, у меня много. Но возьму своё самое основное: Моё воплощение в мире Бионикл, как вы уже догадались, Пенрак, Тоа Огня. Когда-то "я" был совсем молодым Тоа, незнающим настоящих врагов, типо Макут, Тёмных Охотников, Ракши, ибо он практиковался на простых Рахи. Обучался он сам, хоть и принимал изредка помощь других Тоа-ветеранов. Однако, первая его настоящая практика произошла, когда городу Метру-Нуи Тёмные Охотники объявили войну. Тоа Нахо сообщила островам-союзникам о захвате и нападении, и тогда очень много Тоа, из их числа был и Пенрак, прибыли в Город легенд. Он сражался отважно, хоть и не смог победить ни одного врага в одиночку, лишь при помощи других и его товарища Тоа Земли. Пенрак сильно запомнил предателя Тоа Воздуха Нидики, который неудачно пытался сдать Т.О. город. Естественно, после окончания войны все разбрелись, а "моё альтер-эго" осталось в Метру-Нуи, дабы лучше обучится и узнать, что такое "Тоа". Но и ему не удалось долго жить в городе. Он жаждал путешествий, быть хотя-бы кем-то в этом мире, а не простым воином. Поэтому он на судне поплыл на один из неизведанных островов, решившись не брать никого в помощники. ... Прошло с тех пор почти 2500 лет (то-есть, на тот момент уже происходили события на Войя-Нуи). Пенрак потерпел крушение, из-за своего упрямства и "хладнокровия". Остров местные жители называли Армо-Нуи, и он был мало оповещён об событиях в мире, как и Тоа Огня за последние годы, в принципе... И он, первоначально скрывавшись, поселился на острове. Ну, я всё то не буду рассказывать, потому-что в будущем напишу свой фанфик. И да, ещё в ближайшем будущем будет самоделка "меня" от Тоа Воздуха.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А при чем здесь пункт №2? Нубы любят повторять везде слово, сказанное значимым юзером. Ну... В целом, мне кажется, что никому не нужно 83 описания происхождений, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Тоа Электричества писал(а): А при чем здесь пункт №2? Нубы любят повторять везде слово, сказанное значимым юзером. Ну... В целом, мне кажется, что никому не нужно 83 описания происхождений, да?) Я не нуб!Я вобще не повторяю за Кирпичом(Или кто тм сказал?)А он Капитан Очевидность,и это факт! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Я не нуб!Я вобще не повторяю за Кирпичом(Или кто тм сказал?)А он Капитан Очевидность,и это факт! -КС- Нуб, нуб. Иначе бы ты не сказал бы здесь совершенно неуместную фразу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ну... В целом, мне кажется, что никому не нужно 83 описания происхождений, да?) Мне надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю какая корыстная цель)))  Это твоя игра!Ну ты выберешь историю и вставишь туда! А так я потом про Маторо расскажу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Я знаю какая корыстная цель)))  Это твоя игра!Ну ты выберешь историю и вставишь туда! А так я потом про Маторо расскажу) [Поднимает правую бровь] Не угадал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Я знаю какая корыстная цель)))  Это твоя игра!Ну ты выберешь историю и вставишь туда! А так я потом про Маторо расскажу) [Поднимает правую бровь] Не угадал. Ну тогда всемирную историю зделаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша Бионикл-легенда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Надеюсь, такой темы не было. Итак, я уверен, что многие имеют свое воплощение в мире Бионикл и наверняка придумали ему историю. И здесь я прошу выкладывать ваши истории. P.S.: Делаю я это с корыстной целью, а с какой - не скажу. Это связано с Эс-кой? Моя история: Жил-был в Метру Нуи Та-маторан по имени Такара. Однажды в Метру Нуи приехал Ле-маторан-путешественник и попросил Такару сопроводить его до небольшого островка недалко от Метру Нуи. Когда они прибыли туда, Такара нашел на острове странную пещеру. В пещере лежала красная Хау, которая принадлежала когда-то великому Тоа-Лорду Хау (скоро о нем будет рассказ). Такара не удержался и одел ее. После этого он превратился в Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|