|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Да и мне тоже интересно что оно озночает,в доте клан2 тоже так называется. Scourge - это бич, кнут или бедствие. Но уж никак не шип!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или плеть. Или плеть. Вот, перегнал фотографии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): "По мотивам игры Лего"? Мамочки... В оригинале - Based on LEGO characters. То есть типа "Использованы персонажи, созданные ЛЕГО". И все. Это на каждой книге написано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ал, Затененный, продолжаем переводить, потому что мы - вне конкуренции Н-да. То что мы все конкуренции, конечно, приятно, но только для блага общества полезнее было бы, чтобы все было наоборот  . Спасибо за рецензию, Ждущий. Значит не буду покупать, ограничусь распечаткой наших собственных переводов. Опять-таки, и экономия денег  . Насчет написания ругательного письма "Ониксу" - надо подумать. То есть, написать, пожалуй, нужно, но, боюсь, не стоит надеяться, что после наших писем они сменят переводчика  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Н-да. То что мы все конкуренции, конечно, приятно, Это не приятно. Это правда, как бы я при этом не краснел  Цитата: но только для блага общества полезнее было бы, чтобы все было наоборот  . Спасибо за рецензию, Ждущий. Значит не буду покупать, ограничусь распечаткой наших собственных переводов. Что я и делаю уже год... Цитата: Опять-таки, и экономия денег  . Насчет написания ругательного письма "Ониксу" - надо подумать. То есть, написать, пожалуй, нужно, но, боюсь, не стоит надеяться, что после наших писем они сменят переводчика  . Написать попробовать в любом случае стоит - хоть объяснят что-нибудь, может... Возникает страстное желание продать что-нибудь и затариться оригиналами по полной. Хоть извращаться не надо будет, читая ЭТО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цитата: но только для блага общества полезнее было бы, чтобы все было наоборот  . Спасибо за рецензию, Ждущий. Значит не буду покупать, ограничусь распечаткой наших собственных переводов. Что я и делаю уже год... Да и я, собственно, тоже  . Цитата: Написать попробовать в любом случае стоит - хоть объяснят что-нибудь, может... Да, наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Цитата: Написать попробовать в любом случае стоит - хоть объяснят что-нибудь, может... Да, наверно. Только надо бы текстик какой-нибудь поприличней составить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Только надо бы текстик какой-нибудь поприличней составить... Погодите чуть-чуть, я вначале добью -tahu_nuva-, а потом составим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Приключения" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Только надо бы текстик какой-нибудь поприличней составить... Погодите чуть-чуть, я вначале добью -tahu_nuva-, а потом составим  Не надо, он нам живой нужен...
Перейти в конец
|
|
 |